討論串[問卦] 買口罩真心話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 21→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者nicenec (SEE YA!!!)時間4年前 (2020/02/02 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得來可以來鍵盤調查一下. 調查對象為這幾天有買過政府公告的三片口罩的人~. 1.曾經在單天買過兩次 (不論重覆排隊或是不同店). 2.買口罩的時候 (身邊還有10片以上庫存的). 有以上兩種行為的麻煩+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.4.20 (臺

推噓77(95推 18噓 110→)留言223則,0人參與, 4年前最新作者DareJ (幸運之星)時間4年前 (2020/02/02 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來真實回報一下. 新北. 騎車所及距離可達十間超商. 從年過完到現在 上午買 賣光 昨天傍晚去 半夜去 賣光 問到煩. 4間藥局 沒貨. 3間美聯社 貨架每天皆空. 寶雅 從過年前問 說年後會送. 過完年到現在 依然沒貨. 家樂福 屈臣氏 康是美 一樣每天去都說賣光. 網路通路不用講 自己上去看.
(還有539個字)

推噓-9(5推 14噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間4年前 (2020/02/02 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
拎北平常有在騎車,武漢病毒前家裡就有買幾盒備著,這個量大概用到端午才會用完吧。昨天去Costco看到門口貼著口罩已售完的牌子,覺得很感嘆。. 民進黨的能力真的有夠差的,連一個日常用品本來就很多人買的都可以搞成這樣,只能說,台灣多數選民真是睿智。活該囉。嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2020/02/02 15:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還缺口罩的,我剛剛有發現幾個. 我最近每天都會上網到處找口罩. 不過我沒有很堅持要醫療的喔. 因為我覺得口罩一般人戴一般口罩就很夠了. 有去醫院我才會戴醫療口罩. 本來剛剛想買,沒買,想說留點給人買,分享給大家. 不怕丟臉的話. https://reurl.cc/EKx78k. 國旗口罩. 正常素色
(還有208個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者horain (虎懶)時間4年前 (2020/02/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我情況跟你一樣. 結果被ptt蟑螂打成鍵盤高雄人. 嗚嗚嗚. 口罩我就是太信政府結果…都沒動作. 想說就12月買的夠用. 目前只夠用到二月底……. 今天中午也是出去繞一圈 口罩都買不到. 還好洗手乳有買到. 目前家裡還剩兩副工作用的防毒面具跟30幾包濾材( 3m 2097). 也不知道夠不夠. 明天
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁