討論串[爆卦] 外交部長痛斥WHO:是在哈囉?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(594推 266噓 435→)留言1295則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2020/02/02 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看一下好像還沒新聞報XD. 外交部記者會. https://youtu.be/ZMnfhB46eK0?t=1546. 針對WHO對於拒絕臺灣加入、讚揚中國的各種奇葩言論. 外交部長痛斥:. 「這些人是不是住在平行時空?這些人是在哈囉?」. 外交部長也學會年輕人用語?. --. 《魔法少女-ハン☆グォ
(還有252個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ROC92 (ROC)時間4年前 (2020/02/02 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
媽啊. taiwan is taiwan. roc roc roc 我們叫roc 啊 我聽到這句情不自禁哼出來. 國際記者會這樣講根本就是叛國啊. 開國際記者會還這樣誤導記者對得起後面的青天白日滿意地紅嗎 真是不爽. 26分 聽到哈囉 我笑了 超不尊重正式記者會. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者helsinki (赫心雞)時間4年前 (2020/02/02 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我總結一下,為什麼外交部長講是在哈囉結果板上罵聲連連. 是因為ptt的鄉民都老人嗎?不是. 是這些鄉民的大ptt主義玻璃心碎滿地!. 你們不爽的只是ptt被低能卡超車的事實罷了. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.230.135 (臺灣).

推噓-7(1推 8噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者KojimaMako (忍忍水獺狸貓大頭真子)時間4年前 (2020/02/02 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
看推文就知道一堆人腦袋堪慮很好帶風向. "外交部長痛斥WHO:是在哈囉?". 請問重點是痛斥還是哈囉. 記者會可能講幾百字 結果講一個哈囉就氣到發抖. 有沒有在痛斥都不重要了 反正先說丟臉先贏. 不愧是內鬥內行呆灣郎. 智障一堆XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者happyjames55 (詹姆士5566)時間4年前 (2020/02/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
你們以為外交部長是在罵給外國人看的!!!???. 是在哈嘍?. 人家是要罵給台灣人看的. 講太國際化 等等其他國家不爽怎麼辦. 當然要講台灣用語. 如果能用台語那就更好了. 真以為人家能當到外交部長是塑膠???. 真的是在哈嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁