討論串[問卦] 年前相信政府說口罩足夠的人 是不是
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ps124125288 (ptt)時間4年前 (2020/02/02 10:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
達爾文,物競天擇,適者生存,不適者,淘汰!. 政府今天確實有釋出口罩到全台便利商店. 所以買不到口罩,要怪誰?要怪自己!!. 為什麼不早一點起床,清晨就去買?. 假日睡到中午,1個口罩也別想買到!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有4個字)

推噓9(16推 7噓 27→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/02/02 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在的問題 很明顯啦. 開學開工之前. 政府告訴大家 口罩夠 不用擔心 不需要囤. 而且四大超商就能買到 不用擔心. 有很多人相信政府 就沒囤. 覺得工廠開工以後就沒問題了 歌舞昇平. 現在真的開學開工了. 一堆人發現 幹你娘機掰勒 根本買不到阿. 零北要上班上學耶 沒口罩是要吃洨預防病毒嘛??.
(還有443個字)

推噓49(60推 11噓 167→)留言238則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/02/02 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
去A我文章. 不管是開學日 我覺得要考慮延後開學. 或是. 1月31日 政府公告外科口罩為生活必需品 惡意囤積抬價會犯法. 我當時就說政府該明確說多少算囤積. 個人存貨上限也給上限值. 結果是我被噓 被人說法盲. 然後我在推文說難道我不販賣 我要囤多少都可以. 噓我的人還說為何不行. 到了現在問題越
(還有188個字)

推噓8(9推 1噓 30→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者curmathew時間4年前 (2020/02/02 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是賽局嘛. 大家都不囤貨,這樣口罩就夠用,慢慢適量買就好. 但只要有人囤貨,口罩就會缺貨. 背叛不囤貨默契的人可以得利. 大家都會發現,不管其他人囤不囤貨,我都要囤貨自保最划算. 所以結果必定是有人背叛. 口罩注定是缺貨的. 這個政策不行,把人性想的太美好,背叛是一定會發生的. 考驗人性的政策不
(還有156個字)

推噓-5(7推 12噓 41→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者zalora (lara)時間4年前 (2020/02/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我發現板上還是有很多黑名單的網軍在帶風向. 說口罩分配不均,搶不到. 不然就是酸之前說口罩夠用,怎麼現在不夠. 看起來就是網軍在帶風向沒錯. 我真的覺得這群人很無腦. 現在都什麼時候了還在帶風向. 都不怕下個中武漢肺炎的人是自己嗎?. 人到底要什麼時候才會有死到臨頭的警覺. 錢真的有比命重要嗎?.
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁