討論串[問卦] gn01765288金庸大請進
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(336推 66噓 221→)留言623則,0人參與, 4年前最新作者la1aco (lalaco)時間4年前 (2020/02/02 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
gn01765288金庸大請進. 你之前發小燈泡 問3歲被斷頭的小燈泡投胎了嗎. 當時發文的心境是?. #1RGMcR2N. 7/08 gn01765288 [問卦] 3歲被斷頭的小燈泡投胎了嗎?. #1R6EO9mF. 6/07 gn01765288 [問卦] 斷頭的小燈泡是有很重要嗎?.
(還有231個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/02/02 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這也沒甚麼. 每個人的觀點與選擇 都來自於自己的生活經驗. 如果是出於自己的觀察得出的看法. 那就是自由意志的展現. 怕的是金錢來源是來自於上一代 所以也配合著接受那樣的價值觀. 假裝那一切都是自己的生活經驗. 年輕的身體裝著古老的靈魂. 因為自身沒有靈魂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓41(44推 3噓 35→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者sars7125889 (sars)時間4年前 (2020/02/02 02:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我也蠻想知道,廢文型態百百種,為何一定要發這種文?. 畢竟小燈泡才幾歲就遇到這種事. 不是8+9打架殺人被殺. 也不是喝醉酒開車自撞什麼的. 就只是個小孩子遇到廢物變態。明明是一個悲劇.... 你稍微將心比心想想自己重要的人也發生這種事正常都會傷心吧?. 更可悲的是,我她媽在別的地方也遇到不少
(還有157個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者autechre (Untilted)時間4年前 (2020/02/02 02:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 岔題一下. 如果燈泡媽都從政惹. 為什麼超星拳婦當初沒想過咧????. 窩雖然絕大多數時候不贊成拳婦的政治立場. 但起碼她的想法很好理解也有一致性 就以牙還牙的樸素復古style. 當然不會期待假如她從政能代表什麼進步價值辣. 但愈老愈覺得 穩定的低於平均值起碼要比過高的期待與炒作要好的縮.
(還有72個字)

推噓-60(50推 110噓 85→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2020/02/02 02:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!鄉民們好 我金庸拉. 其實我每次都有解釋過了. 就是喜歡發黑色幽默廢文... 以前酸gg 仲秋 燈泡. 串到你們認真了... 後來為何不串了. 因為覺得有點過頭就不串了. 而且我後來一直道歉了好幾次. 到後面三不五時一天到晚一直有人拿以前文章酸我. 我也笑笑認了阿. 喜歡拿以前我發的黑色廢文酸我
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁