討論串[新聞] WHO排除台灣 柯文哲:每樣都封殺那我跟你拚了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓491(724推 233噓 474→)留言1431則,0人參與, 4年前最新作者rich830502 (力取)時間4年前 (2020/01/31 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 記者楊亞璇/台北報導. 3.完整新聞標題:WHO排除台灣 柯文哲:每樣都封殺那我跟你拚了. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎疫情升溫,世界衛生組織(WHO)31日宣布將新型冠狀病毒疫情提升為「國際公共衛生緊急事件」(PHEIC),不過台灣仍被排除在
(還有566個字)

推噓3(8推 5噓 32→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者q214789635 (9527)時間4年前 (2020/01/31 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是柯粉 後來變柯黑. 現在又改成柯粉了. 真的快笑死 選舉前綠票獨票挖不到了. 想挖淺藍票 開始猛講舔共語. 現在選完了 開始準備回歸綠營陣營. 變回墨綠文哲了 太神拉柯P!. 我們民主陣營永遠為柯P敞開大門!!. 樓下還有誰敢罵柯P. 我一個個抓出來 我跟他拚了!!. --. 發信站:

推噓6(18推 12噓 14→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2020/01/31 13:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不因人廢言...師傅如果回到台灣大聯盟齁,我就開始推柯起來... 只能說齁~~師傅政治判斷一直很有問題,統獨假議題三角褲戰術在這次的817淫威下. 不得不低頭,套句柯粉常說的怕了齁.... 台灣隨著年輕人越來越多,跟中國的距離就只會越來越遠而已,還在低能統獨假議題. 自以為高明..只會被年輕人唾棄而
(還有439個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/31 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在才知道 柯文哲說中國官員素質好 其實只是說點好聽話給那些官爽的. 看他們爽的時候 是不是就像世大運一樣不會作亂. 結果現在你們這些狗官不識相 還要一直杯葛我們. 那我柯文哲要發飆了喔 我生氣了喔. 簡單來說就是這樣 誰有意見?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓-2(10推 12噓 33→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者OnceAFreak (阿皮)時間4年前 (2020/01/31 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得柯說過. 台灣醫療本來就世界金牌前段班等級. 醫療實力強所以可以大小聲. 如果是遇到經濟. 幹貿易依存40%都吸中國奶水. 到底是憑什麼嗆大小聲. 把台灣整頓強一點讓中國必須跪著求你跟他貿易. 不就想要多大聲都可以嗎?. 覺青腦不懂啦. 才會原文一直跳針大小聲. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁