討論串[問卦] 隔壁鄰居火災,你幹嘛抱著滅火器不借?
共 16 篇文章

推噓-297(30推 327噓 176→)留言533則,0人參與, 4年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間4年前 (2020/01/30 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 你隔壁鄰居火災了. 你不借他滅火器滅火,還抱著滅火器說要先自救才救人. 這邏輯很怪. 源頭在鄰居,你借滅火器滅火,你家也會安全。. 難道你要抱著滅火器等到火燒過來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.18.195 (臺灣). 文章網址: h
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者disgusting (噁心的)時間4年前 (2020/01/30 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為隔壁鄰居常常傳染小感冒給我. 有時候還會噴洨在我的鞋子裡面. 不然就是把我的鞋子偷一隻腳走. 遇到的時候也不放過. 會偷摳我屁眼. 甚至在門外大喊說要肛死我. 所以我這個滅火器. 肯定是不借的哥 你會報警不?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tosay (12333)時間4年前 (2020/01/30 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
你上站4000次了 也懂中文了. 怎麼不會google一下啊. 你的鄰居失火了 有國際消防局啊. 他常常叫國際消防局 國際警察局都不要幫你. 你忘記了嗎. 雖然你們兩家有些生意往來 但是 他常常都跟人家說. 你家就是他家 連你家出國要去哪跟誰玩 他都要抗議. 他們家的僕人 雜役 也整天喊著 要對你家
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者adion (Fly)時間4年前 (2020/01/30 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道我們口罩也是跟中國買居多嗎?. 你知道韓國打算捐200萬個被國民罵死嗎?. 你知道你所謂的鄰居不讓我們參加WHO跟ICAO?. 你知道你所謂的鄰居天天在那邊要五筒嗎?. 你知道你所謂的鄰居有口罩都漲價賣了嗎?. 你知道你發的文章比喻超無理的嗎?. 源頭在那邊,你覺得它們有能力控制?. 有能力控
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者LanceLiu (八荒無盡)時間4年前 (2020/01/30 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯比較怪. 你只有1支滅火器,鄰居家手上還有5支以上的滅火器可以用. 而且他家的白目小孩帶了火苗跑去燒你家廚房了. 你不趁廚房火勢還小先滅火,還要先借人、等他用剩的再處理自家廚房喔?. 就別搞到你家火勢起來自己搞不定,你鄰居可是不讓大家打119的哦。. --. 一名劍客三口劍,悲、歡、離合;.