討論串[問卦] 范瑋琪英文如何?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(45推 21噓 53→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者Changyaya時間4年前 (2020/01/30 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位好. 我們哈佛妹今日凌晨發文打了一大串英文. To be a globalist To understand what is going on in the world, I feel. so honored to be able to be your daughter and friend
(還有517個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間4年前 (2020/01/30 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
To to, feltto to to be be be 不會斷句 句點不見and 用錯,三個受詞不是都用and 串好嗎? 這不是國中英文嗎?brother, "T"hank 逗號後接大寫?thank you + thank you = ultra thank you. beenthe words.
(還有375個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kasamewon (洨狗望)時間4年前 (2020/01/30 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒有刪文啊 而且而且他有把文章重點寫出來了. 謝謝爸爸,謝謝媽媽,女兒對不起您們,但女兒會努力做好,學習當一個您們想要我做的,人溺己溺同理心去愛去關心身邊的人不管是哪一國的人不管是哪個種族我要學習爸爸教我的,To be a globalist To understand what is going
(還有666個字)

推噓158(159推 1噓 55→)留言215則,0人參與, 4年前最新作者audition時間4年前 (2020/01/30 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,文法沒有太大的問題,. 至於那些什麼大小寫、標點符號,. 寫得快了美國人自己也不會太在乎,就不去抓了。. 我覺得這篇短文最大的問題就是笨拙(awkward),. 可以簡簡單單表達清楚的東西,. 用一堆不定詞to+原型動詞,其實只是讓句子變得很長,讓人讀起來失去耐性。. 另外還有一點,就是太中
(還有1722個字)

推噓-23(3推 26噓 14→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者guets (guets)時間4年前 (2020/01/30 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉呦 板上怎麼突然迸出這麼多grammar police. 你以為美國人英文就要好嗎? 我就美國人 一般人包含白人多數都爛爆了好不. 而且native speaker一樣常常會拼錯. you're/your不分就跟的/得不分一樣稀疏平常 但網路上美國人不太計較這種小事. 然而我發現台灣很喜歡回 "(
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁