討論串[問卦] 買冷氣到底要不要買冷暖兩用呀?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(124推 4噓 92→)留言220則,0人參與, 4年前最新作者z520314 (知足常樂 多貪則憂)時間4年前 (2020/01/30 00:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前看到這種問題. 很多幾乎都是回說一年才開兩次,何必多花錢?. 多一個功能,壞了機率又大一點. 南部一年四季如春不需要暖氣. 但這禮拜天氣,看連台南朋友都在靠夭冷了. 有沒有冷氣到底要不要買冷暖的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.34.168 (臺

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jiern (jiern)時間4年前 (2020/01/30 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
近年所出的一級能效新機種冷氣大多是冷暖空調. 不想要冷暖還不行. 一級能效冷專已經逐漸變少. 一級能效冷暖空調 因暖氣轉換效率比冷氣高出許多. 暖氣運轉相對比冷氣省電許多. 到底有多省電. 01以前有人測試 開整個晚上暖氣 電費約3-5元. 但我多估一點 開整晚電費算10元. 買台一級冷暖空調. 夏
(還有305個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/01/30 09:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
北部一定需要. 南部再斟酌. 因為北部冬季冷天還不少. 而且冷暖氣其實沒比純冷氣貴多少. 雖然冷暖器風口在上. 但開久了仍會暖房,而且比電暖器安全. 因為電暖器會發燙,要特別留意小孩觸碰. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑猫の中に出す . 沙織の中に出す .
(還有79個字)

推噓29(30推 1噓 26→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間4年前 (2020/01/30 10:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然要買冷暖空調,一台比純冷專空調貴3,000元左右,可以讓家中一年四季恆溫. 那些說一年只開幾天暖氣的,就算買冷氣也是捨不得開. 我家一年365天至少300天開著空調. 住就是要讓自己舒服,買了冷暖空調卻不敢用不是在虐待自己嗎?. 其實高階的機種省電都很強大的. 我家一年至少開300天空調,都是下
(還有298個字)

推噓18(21推 3噓 35→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間4年前 (2020/01/30 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
懶得推文 我還是回一篇吧. 這兩年裝修、買房總共裝了六台冷氣. 幫我爸媽家裝了三台日立旗艦機種 幫我自己住的地方裝了三台國際PX機種. 但都有一個很大的問題 """冷氣機的溫度計靠近天花板""". 大部分鄉民都不知道熱空氣往上冷空氣往下. 所以當冷氣機偵測到高溫時(假設28度) 可能地面溫度還只有2
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁