討論串[問卦] 學理工男生在學校聯誼市場身價較高?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者a874622 (流浪者)時間4年前 (2020/01/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版都認為, 文組建國無能, 敗國有餘,. 美女玩夠了就找竹科工程師回收,. 文組連龍妹都沒有哭哭喔,. 在女孩心中念理工男生價值較高的觀念是從何時就萌芽呢?. 是國中就崇拜數學理化強的?. 還是高中分組時就覺得強的都去念理工?. 或是大學聯誼就知道要找電子資訊科系?. 有人出社會立志即使五十歲才
(還有15個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間4年前 (2020/01/30 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
0. 除了醫學系的學生會有光環. 其它科系不管你是資工電機還是中文歷史系. 在妹子眼中都一樣好嗎. 都是看臉. 而且文組的還可以講一些比較言情的話. 理工的難不成你要跟妹子聊工程數學?. 所以理工肥宅不要幻想妹子會因為你讀資工電機就有加分. 你們真好笑. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚嗚...
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者d86249 (金羊)時間4年前 (2020/01/30 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 還在學生時代. 長相第一. 再來才是身材、才能. 到了大學時代離開家裡開始需要用錢、賺零用錢之後. 女生開始會衡量男生經濟能力,平常用的鞋包錶飾. 大學就在開車的男生很吃香. 但要是家裡有錢不是打腫臉充胖子. 念什麼類組真的沒差別. 只是理工組容易給女生印象是喜歡尬聊、怪人很多、感覺很缺女

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者martine318時間4年前 (2020/01/30 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果不要看甚麼家世背景的話. 身材長相 > 醫學系 >>> 其他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.199.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580321481.A.D60.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁