討論串[問卦] 鄰居失火了想借滅火器卻不想借他們?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-222(32推 254噓 198→)留言484則,0人參與, 4年前最新作者mahoro (天地一沙鷗)時間4年前 (2020/01/29 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
住在個壁的鄰居家裡失火了. 想要過來借滅火器. 可是這屋主卻因為幾十年前一句失言記恨而不要借他. 想看他家裡被燒光. 可是卻沒想過兩家只是在隔壁而已. 他家裡燒光後接下來就是輪到自己家了. 只因為一句失言記恨想看熱鬧結果也害慘自己. 這樣的心態是不是很白癡啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mvpdirk712 (Lumia 5566)時間4年前 (2020/01/29 10:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸瑞凡. 你不覺這個問題很怪嗎?. 邏輯課火旺教的?. 平常就應該做好正確的防火觀念. 譬如延長線插座不要插好插滿. 電器用品太久沒用插頭要拔. 老舊電器用品該丟就丟. 瓦斯管線要檢查有沒有漏氣. 然後電器用品旁的易燃物像酒精、蠟燭之類的要留意好. 平常沒在留意做好預防還怪別人不借你滅火器?不要倒果
(還有246個字)

推噓17(22推 5噓 107→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者chihchingho (松艄辣g)時間4年前 (2020/01/29 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果我的鄰居沒有. 一天到晚意淫我. 說啥我是他房子不可分割的一部分. 我找警察來保護我. 他還跟警察說我跟他的關係純屬他的家務事,警察勿擾. 那我當然樂意借滅火器給他啦. 供你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.167.207 (臺灣). 文章網址

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間4年前 (2020/01/29 11:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
重點是鄰居沒有說要借滅火器. 鄰居表面上說,不需要其他住戶幫忙,因為他滅火器足夠. 是他小孩看到,屋主聲稱滅火器要自己家自用. 在那邊氣pupu批評. 啊鄰居都說不需要,幹嘛還要硬塞滅火器給他. 讓她囤積滅火器,不發給小孩用嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有170個字)

推噓15(22推 7噓 11→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2020/01/29 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到板面上 一堆整天在帶武漢肺炎風向的帳號. 好像覺得多發幾篇廢文 就能把爆發大規模傳染病的責任歸屬. 從檢討邪惡腐敗極權中共 轉移到罵自己台灣民主政府. 結果怎麼看怎麼怪. 這些每篇被噓到XX的帳號 好像都很眼熟?. 原來就是一直以來 很推崇柯文哲的那些人呢!. 2020台灣總統大選已經結
(還有1578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁