討論串[問卦] 川普稱願提供中國肺炎協助,要跟嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(124推 18噓 120→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (小小工程師)時間4年前 (2020/01/28 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道台灣很多地方是靠美國支持的。. 川普曾說中國是敵人,都願意提供中國協助了。. 既然美國大哥都出聲了,那些靠美國吃飯的小弟們,是不是要也應該要跟上大哥的風範了?. 我說反中的各位,要噓請去噓川普,這話是川普說的,不是我說的,我沒賺人民幣。. 我想大家應該是不敢去噓爆川普的推特,. 只敢出征台
(還有717個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者flydeer (拖鞋)時間4年前 (2020/01/28 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
川普不只是說他願意提供協助,他說已經付諸行動了!. 「已經提供一切必要的協助給中國和習」. 意思是中國想要更多,那就是「必要之外」的要求,得看中美交情好不好囉?(攤開貿易清單). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.131.220 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2020/01/28 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
就算不看台灣情緒、國族主義. 也暫時忘掉中共軍事威脅. 也要能顧我們自家人的性命吧. 退一萬步說啦. 我從來都是世界一家論者. 但能接受援助中國疫情的最低限度就是. 完全透明、毫無掩蓋的情報. 以及放棄炒作民族主義來轉移疫情焦點. 如果中國到現在都還堅持維穩第一、面子第二、救災第三的態度. 不願公開
(還有64個字)

推噓-4(1推 5噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hunfu (糟糕大叔)時間4年前 (2020/01/28 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
你爸上了你媽才有你,你算你爸養大的吧?. 你也想上你媽?. 這邏輯不太對吧?. 中共沒有要武統美國. 中共沒有要武統美國. 中共沒有要武統美國. 說三遍,你有看出問題了嗎?. 有個人不是你爸卻天天準備要捅你媽. 然後你公司的老闆基於禮貌上問他要不要幫忙?. 你會因為你boss做表面功夫就對那個想捅你
(還有220個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者cjo4fu31219 (恩)時間4年前 (2020/01/28 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
跟啊 當然跟 爸爸都出手了 兒子不用動起來嗎?. 學中國的一句話. 如果說在一個台灣原則下,台灣願意協助中國肺炎協助. 這樣那些親中或者長輩 還會該該叫嗎?. 如果被中國拒絕了 這些人會怪誰?. 這樣可行嗎?. 不是台灣不幫哦 是你們不肯給人家幫哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁