討論串[新聞] 卡在中國!台灣包機撤離武漢300人 海基會積極協商中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(94推 47噓 88→)留言229則,0人參與, 4年前最新作者joy2105feh (土土兀)時間4年前 (2020/01/27 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名. 記者陳佳雯、潘建樺. 3.完整新聞標題:. 卡在中國!台灣包機撤離武漢300人 海基會積極協商中. 4.完整新聞內文:. 中國武漢封城,裡頭有大約300名台灣人滯留,有沒有可能按照美國模式包機撤僑?疫情指揮中心證實,這是考慮的選項之一,目前正由海基會跟陸委會
(還有655個字)

推噓-53(4推 57噓 28→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2020/01/27 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果. 時間倒帶. 當初跟中國關係弄好一點. 不要搞到人家不爽花小錢把我們邦交國搶走. 現在人家大概會積極協助這些台商回來吧. 唉~. 是何苦要把我們兩國的關係鬧這麼僵呢?. 人家大國博弈. 我們小國幹嘛要屁顛顛的扒著一邊呢?. 唉~. 我們小國是哪來的本錢哪來的本事對抗如此一個強大的國家呢. --
(還有72個字)

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間4年前 (2020/01/28 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喂喂喂. 都沒有立委反對嗎?. 或者. 都沒有民眾 打去DPP立委服務處. 表達反對嗎?. 台灣如果沒打算強制集中隔離14天或一個月的話. 憑什麼接回來啊?. 人性本僥倖. 他們不會可能自主隔離14天. 甚至會吃退燒藥. 然後跟高雄、台中的台商一樣啊!. 道理上 不能為了300人 讓更多人置於風險中
(還有702個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/01/28 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
與其看有沒有人去抗議. 你要不要看看前幾天靠盃口罩的對這些人的看法?. 是趕快回來隔離. 還是千萬不要回來?. 還是祖國不給回來淦的好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.37.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓7(13推 6噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間4年前 (2020/01/28 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪,世界各國都想法子要快速去帶離國人,只有台灣的與論相反,放生啦、海葬啦。. 我也坐等蔡英文直接說放生他們,為了全台灣好,叫他們自生自滅,那幹嘛還要跟對岸接觸?. 她不是怕被台灣500萬票罵,她最可能是怕被世界各國因為這事情指責、檢討,如果下次有台灣人在歐洲某國喪屍橫行、傳染病爆發的地區,應
首頁
上一頁
下一頁
尾頁