討論串[爆卦] 陳秋實又出了一個新的影片
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間4年前 (2020/01/28 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早就被控制了吧. 坐火車要信用評價. 徐曉冬都只能買最爛的車票. 陳秋實還能在封城前 趕到武漢?. 拍攝華南市場時. 剪接的影片中 明顯有其他人的聲音. 陳秋實還說無里頭的話 "被殺的動物冤魂來索命了". 旁邊的監視者 聽了還傻傻的笑出聲. 一個公民記者 不會做這種無意義的發言(除非是台灣的智障記者
(還有142個字)

推噓10(14推 4噓 65→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間4年前 (2020/01/28 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/NXV5vKMvYfo. 看影片吧. 還能給國外媒體訪問呢. 有沒有這麼高調. 已經封城的武漢可以馬上坐車直達. 要去哪就去哪. 我已經聽他第二次說. 病人越來越少,一直強調病人變少. 至於病人其他情況,隻字不提. 天啊,去武漢不就是知道病人資訊. 扯東扯西. 最大
(還有59個字)

推噓19(38推 19噓 86→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者dollyyoung (我很man)時間4年前 (2020/01/28 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完全不覺得陳秋實是外宣,看起來前面幾隻影片只是想忍耐罵政府為了可以多po幾隻影片而已。但目前看起來應該快忍不住了:(. 看看他剛剛發的言論吧~別被智障五毛挑撥了. https://i.imgur.com/RgPnHxp.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.
(還有69個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者myIDis7 (個字)時間4年前 (2020/01/28 19:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了覺得應該是維穩工具了. 之前看似蠻敢講的. 這篇真的扯 直接檢討民眾. 要檢討民眾還不簡單. 都是they的錯 民眾太蠢才導致大爆發. 洗咧供三小. 影片中物價平穩、店家不開. 這有可能嗎?大家都買回家自己煮?. 反正民眾很蠢不會思考. 整卡車的口罩 直接運到空地發啊. 整個武漢沒有國小之類的空
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁