討論串[問卦] 燒到41度是怎樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(151推 8噓 100→)留言259則,0人參與, 4年前最新作者humorchou (ntu沒朋友)時間4年前 (2020/01/25 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 小弟我今天整天都一直發燒 常常在39度以上 剛剛甚至到了41度 今天早上去急診表示沒有肺炎的跡象 快篩卻也說沒有得流感有沒有快篩讓我等一個小時卻只有五成準確的卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有707個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者XOEX (阿哲)時間4年前 (2020/01/26 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經感冒上班. 上班 上一上很不舒服. 下班時門診關了. 就去公館三總掛急診. ㄧ量體溫. 幹哩,40度. 醫生直接打針. 然後要我吃藥. 把我安排在急診病床打點滴. 不讓我回家. 睡到早上起來燒退了. 檢查沒事了才讓我回家. 你都燒到41度了. 不是應該把你留在醫院嗎?. -----. Sent
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Nagato (長門)時間4年前 (2020/01/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
呃...難道你認為只有肺炎或流感才會發燒嗎??. 有沒有想過更嚴重的疾病啊. 然後你的五成準確不知道是哪裡來的數字 可以提供一下嗎?. 醫生說的?. 還沒聽過哪家快篩棒準確率只有五成的. 那樣要不要乾脆擲硬幣就好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.193

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間4年前 (2020/01/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有高燒體質. 小時候有次燒到40度. 那時候還是水銀溫度計. 如果換成現在的耳溫計. 就變成40.5. 我媽急忙帶我去打針. 回家休息後. 我媽說量看看是不是退燒. 結果 不豪小哦. 你們不知道有沒有看過水銀溫度計. 最頂端42度再過去就是紅紅的了. 我是衝破42到尾端. 我媽嚇一跳說 怎麼打完針
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁