討論串[新聞] 不只金巴黎!左營台商暗藏「行經路線」…已列管84人 衛生局緊急籲高雄市民!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(356推 225噓 298→)留言879則,0人參與, 4年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間4年前 (2020/01/25 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ET今天. 2.記者署名. 記者董美琪/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 不只金巴黎!左營台商暗藏「行經路線」…已列管84人 衛生局緊急籲高雄市民!. 4.完整新聞內文:. 高雄市左營區50多歲男台商除夕被確診感染「武漢肺炎」後,卻暗藏「2處行經路線」,導致金芭黎舞廳小姐初一凌晨感
(還有790個字)

推噓8(14推 6噓 9→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間4年前 (2020/01/25 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我可以問一下. 阿. 政府TMD資訊只公佈一半是怎樣?. 什麼去買過早餐. 去看過皮膚科. 是哪一家你也說一下阿?. 這樣不說清楚只是讓市民更恐慌阿. 藍綠共主你們到底在幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.16.239 (臺灣). 文章網址: h
(還有39個字)

推噓0(7推 7噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間4年前 (2020/01/25 21:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哦. 氣什麼?. 不然你他媽鄉民是能幹嘛?. 拜託顧一下程度好嗎?. 你們只會在螢幕後面滑滑手機罵罵人. 哪個敢真的去幹爆他啊?. 我他媽要是醫護人員,馬上就公布他所有資訊讓鄉民去幹爆他了. 我一個人違反個資法事小. 他害全國人事大,故值得犧牲小我去完成大我. 他這種垃圾行為的確是該立即槍斃的程度.
(還有290個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Trozy (藍)時間4年前 (2020/01/25 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先別談他去的其他路線. 就來說說買早餐這段. 先假設這位住「果貿」的台商. 回台灣基本上出門買早餐就是在果貿社區. 果貿社區是什麼樣的地方?. 就是一個老眷村. 有著許多眷村味道的美食. 去過的都知道那邊老人家特多. 一大早基本上車子要進去很難. 路上走滿了人. 反正就是個群聚感染容易發生的地方.
(還有446個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者autechre (Untilted)時間4年前 (2020/01/25 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 請問律師鄉民ㄚ. 這種行為惡劣散佈病毒的犯人 除了政府罰他個不痛不癢的30萬. 如果有民眾在他活動範圍上罹瘓武漢肺炎 那可以向此人提起民事或刑事訴訟ㄇ??. 像甲甲若蓄意散播HIV是有罪可罰的欸. 那這次的這個台商可以怎麼吉他咧??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁