討論串[問卦] 原來真的有女生指控被圖王拍到過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(193推 41噓 175→)留言409則,0人參與, 4年前最新作者ALOVET (かがみんさま 小鏡大人)時間4年前 (2020/01/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
#1UAcjJ0b. 在圖王的這篇文章底下. 有位david板友出來指控自己的女友曾被圖王拍到過. 甚至還去警局備案. http://i.imgur.com/Ly2QaTS.jpg. 但是即使如此似乎還是逮不到圖王. 圖王不僅會拍,連時間點都掌握得恰到好處. 即使當事人知道被拍,事後想追究也拿你沒輒
(還有322個字)

推噓14(15推 1噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者renna038766 (我的新暱稱!)時間4年前 (2020/01/25 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他是真的偷拍啊. 我有同學被拍過. 然後她覺得很扯. 也不知道怎麼被拍的. 這樣真的很不尊重人啦. 肥宅我也反對. 雖然沒違法. 不過我也想到另一個議題. 就是很多youtuber很喜歡拍vlog. 很多不小心拍到的人. 他們也不會去馬掉. 我也覺得這樣蠻不好的. -----. Sent from
(還有234個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者daye2012時間4年前 (2020/01/25 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
女生,只要眼神有人看她,她都知道. 怎麼可能會有各種不同的視角一直拍她她會不曉得. 都是set好的啦. 圖王看來是女的,都是用同樣幾個熟悉的朋友當麻豆. 引述《ALOVET (かがみんさま 小鏡大人)》之銘言----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bearanna (安娜的熊)時間4年前 (2020/01/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 既然是學術論壇為公開的地方. 任何圖片、照片都要附上其來源或者網址. 一方面保護原圖片裡面當事者跟原作者. 一方面遏止假消息圖片,莫名奇妙的圖. ————-. 不夠我自己內心比較想知道. 157的可愛照片都從哪裡來 >///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁