討論串[新聞] 武漢旅客確診肺炎!高雄入境到台北 環島行程曝光
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kyo3tree (evan)時間4年前 (2020/01/24 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 現在是只限制武漢 還是所有陸客. 我不太相信中國那邊的防疫工作 都能吃退燒藥跑來跑去了. 而且現在連發燒都不能當作參考了 那要怎麼防?. 我今天在7-11排隊時聽到我前後都是用對岸腔調的在交談. 整個心裡都毛起來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓-8(8推 16噓 13→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者abramtw (世界原來是如此耀眼啊)時間4年前 (2020/01/24 20:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說穿了就是因為已經選完了,螺絲自然比較鬆。. 要是相同的事情在選前發生,第一時間早就:. 1. 禁止中國班機來台,否則休怪雄三鎖定不客氣. 2. 陸客團立即遣返,違者以間諜罪論處. 3. 自中國回台的台商一律在醫院隔離滿14天才能入台,違者以反滲透法論處. 4. 抗議上述護台措施的,特別是姓柯的,通
(還有41個字)

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2020/01/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我高雄人 住小港. 每天上班都會經過機場. 鄰居也有在台灣航勤上班的. 現在該怎麼辦???. 昨天買的口罩還要等預約.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.9.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-5(7推 12噓 20→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者F5時間4年前 (2020/01/24 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨是怎樣?. 當選後就螺絲鬆了嗎?. 明明知道肺炎已經開始人傳人. 還在放中國遊客進來. 然後台商逃命波無限制接收. 內行人都知道吃退燒藥就能退燒登機. 得病有心要逃回來比吃飯還簡單. 應該比照豬瘟. 明知可能得病者 故意登機國航. 確診後一律開罰一百萬啦. 搞到這麼快就三例確診 謀干單. --
(還有89個字)

推噓7(27推 20噓 63→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/01/24 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文如果在出現第一個案例就禁止大陸團四處走 現在民眾就不會人心惶惶 謠言四起. 所以蔡政府要付起最大政治責任. 蔡英文下臺!我們要罷免蔡英文!. 預估2個禮拜內就要準備開始上演這種老掉牙戲碼. 大家最近就注意一下誰是大陸同路人. 又是哪些帳號是大陸專用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt