討論串[問卦] 台獨覺青不當自己是中國人卻過中國年?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-180(19推 199噓 114→)留言332則,0人參與, 4年前最新作者b08297時間4年前 (2020/01/24 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
八卦台獨覺青在武漢肺炎的時候不幫助中國同胞. 對中國同胞冷嘲熱諷. 下線後卻放著中國年年假. 晚上開心圍爐收紅包. 這太不厚道了吧. 俗話說吃果子拜樹頭. 過中國年的同時是否該拯救一下受苦受難的中國同胞. 如果不想認自己是中國人就別過中國新年吧. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍小日本情色喵喵卍)時間4年前 (2020/01/24 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不主張台獨. 我也不是覺青. 同時我更不是支那9.2毛. 我主張. 臺灣新年應該訂定於1月1日. 所有的節數以及禮制同我們祖國日本. 但我不主張我們跟祖國日本統一. 我希望採取接納的方式. 一起共創大東亞共榮圈. 我們台灣人願意成為東南亞的一份子. 成就我們祖國日本. 大東南亞共榮圈. 我相信多數

推噓9(11推 2噓 33→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者samba (samba)時間4年前 (2020/01/24 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
這種爛梗怎麼一直出現?. 一堆老人也都用這種慘想再打嘴砲?. 我蒐集鋼鐵人49套戰甲,但我不會說我自己是鋼鐵人。. 我喜歡看好萊塢電影、我過聖誕節,但我是美國人嗎?. 我欣賞中國文化、我喜歡唐詩宋詞,為何要說我是中國人?. 新加坡也過中國年啊,馬來西亞說中文也通啊,. 老共怎麼不順便去統一這兩個小地

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/01/24 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們不當自己是中共人 但我們過光棍節. 我們不當自己是西方人 但我們過聖誕節 復活節. 我們不當自己是韓國人 但我們每月都過情人節. 我們當自己是台灣人 所以過228. 中共反對人們祭祖那種封建思想 卻仍然過春節. 有節日可過 讓氣氛歡樂. 有假可放 跟家人團聚. 幹嘛跟自己過不去?. 你可以選擇不

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cliom66779 (cliom)時間4年前 (2020/01/24 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
中共破四舊立四新. 打倒的傳統還算少嗎. 燒掉的文物還算少嗎. 還挖了一堆人的墳 拆了一堆廟. 更以黃俄自居. 現在文革紅衛兵的後代. 居然好意思以中華文化代表自居. 過起祖輩們要打破的中華傳統文化的農曆年. 我看了都替他們覺得丟臉. 政治上他們是中國人我沒有意見. 但中國人不代表是中華文化繼承者.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁