討論串[問卦] 別假掰了,有人覺得426死越多越好嘛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(516推 241噓 663→)留言1420則,0人參與, 4年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間4年前 (2020/01/23 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 幹你娘別在那邊假掰了. 對我就是短視近利影響台灣什麼的我不管. 看426疫情肆虐94超爽der. 幹你娘426死光最好. 什麼人道關懷、什麼境外傳染的關我屁事. 只有我這麼想嘛?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.148.246
(還有8個字)

推噓14(28推 14噓 56→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者BoomSnail (爆漿蝸牛)時間4年前 (2020/01/23 17:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講這種話的人是不是低__. 426死越多代表感染的人越多. 感染的人越多台灣就越容易中鏢. 台灣就在旁邊而已. 除非你住在南極大陸啦. 不然隔壁鄰居火災還笑得出來的人我都很懷疑他們的智商. 不會想到火災就在隔壁而已嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/01/23 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是不會希望426死越多越好. 如果可以希望是按照地區人口的比例死去. 全世界的人無一倖免. 感染率100% 死亡率100% 復原率100%. 剩下的人無副作用與後遺症 彷彿沒發生過. 死到那個人口 病毒就從那個地區消失. 就先用總人口的30%為基準好了. 採取無條件進入法. 並且衍生出亞型.
(還有8個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/01/23 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道如果官方管不住疫情. 有沒有可能爆發民怨或是內亂呢?. 有沒有可能死了不少人讓經濟衰退. 這樣比較難用經濟市場霸菱其他國家. 或是死傷太多人. 以後更難發動戰爭之類的. 或是有沒有可能有高官掛掉底下派系分裂陷入內鬥這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200
首頁
上一頁
下一頁
尾頁