討論串[新聞] 「學姐」確定回鍋北市府 黃瀞瑩:最快2月續任副發言人
共 26 篇文章

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2020/01/23 18:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
單純討論我們飛帆九萬哥在DPP是不是受到什麼委屈. 為什麼勝選也要辭職?. 明明整個選戰都表現的可圈可點啊. 我合理懷疑是被嚴重霸凌. 前幾天在整理卡神麻將團 東風位 四天王 loach98 的文章. https://i.imgur.com/47PUzAm.png. 結果發現loach98發文非常精
(還有331個字)

推噓15(30推 15噓 42→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/01/23 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人都畫錯重點. 重點是. 之前不知道是那些王八蛋. 拼命酸民進黨把落選的人安排職位. 說什麼酬庸啊 肥貓啊. 結果現在這個例子. 又沒問題了?. 嘖. 白粉黨真的是雙標. 別人落選回鍋是酬庸. 自己人落選回鍋是專業理性. 像那個藍白拖打蟑螂也是. 先找義勇軍來. 先射箭再畫靶. 然後再由157出
(還有135個字)

推噓9(24推 15噓 17→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者MASAMIFANS (MASAMI NAGASAWA)時間4年前 (2020/01/23 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的這麼認同台灣民眾黨的理念. 是不會去擔任黨副秘書長?. 給黃一個機會. 跟林非凡擔任一樣的職務. 看看成績如何. 為什麼不敢?. 說穿了台灣民眾黨就是炒短線政黨. 柯文哲卸任台北市長後就沒新聞版面了. 這個黨就消滅了. 所以怎麼選也是去擔任公職XD. 垃圾不分藍綠. 新政治. 豎立政府新典範
(還有56個字)

推噓-3(10推 13噓 25→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者ms0007912 (論辯是反骨派的主場)時間4年前 (2020/01/23 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
哪一間公司年度績效算到12/1號的,. 這麼好啊,. 不要你們公司選舉完就領年終,. 就以為大家都這麼爽捏?. 還有啊,學姊不是在當發言人前,. 就有其他工作經驗了?. 而且看他也在市府有做一陣子,. 才升發言人不是?. 你拿沒工作經驗就領9萬的來比?. 還是酒駕經驗大於工作經驗啊?. 只能說 可憐
(還有55個字)

推噓0(6推 6噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/01/23 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
回任有什麼好酸的?. 民眾黨用人是看能力. 學姐擔任副發言人經驗豐富. 和記者關係好又親密. 當副發言人剛好而已吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.67.117.173 (英國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin