討論串[新聞] 楊蕙如重啟臉書 嗆邱毅我一直在你身邊。(圖取自楊蕙如臉書)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(114推 55噓 59→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (鋼鐵柯粉RR)時間4年前 (2020/01/22 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 吳家詮. 3.完整新聞標題:. 楊蕙如重啟臉書 嗆邱毅我一直在你身邊. 4.完整新聞內文:. https://tinyurl.com/wbvw63r. 楊蕙如重啟臉書 嗆邱毅我一直在你身邊。(圖取自楊蕙如臉書). 選前「消生」的楊蕙如今天晚間重啟臉書,一開始
(還有415個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者a19851106 (雪特)時間4年前 (2020/01/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很奇怪. 為什麼要強調一直沒有離開台灣. 一直沒有離開大台北地區?. 有沒有離開很重要嗎?. 都什麼時代了 什麼事情都可以網路上做. 例如 肚子餓可以叫外送. 缺東西可以找網購. 等等........之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.210.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者BoBoLung (暴鯉龍)時間4年前 (2020/01/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這段根本就是恐嚇吧?. 「我們跟在你身邊跟了超久」. 「最近的距離不知道有沒有少於一公尺」. 接下來要接甚麼,我想不用多說大家都知道吧. 就像邱毅打給王立強的時候「關心」他家人一樣呵呵. 現在法律就是,在網路當蟑螂無法可管. 就算是侮辱公署,也就是罰三千塊了事. 但是什麼問題有必要讓「歷史」去判定呢

推噓-1(21推 22噓 55→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間4年前 (2020/01/23 04:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還不感謝817萬智能障礙的讓這咖滿血復活. 估計這817萬裡面. 就算扣掉ptt10萬使用者好了. 少說800萬不知道idcc怎樣害死蘇啟誠. 當初網軍事件爆發. 最公正 客觀的 只是堵藍和打馬悍將早就做圖把過錯全推給國民黨. 這800多萬智障看了當然也就信以為真. 從ptt 臉書 dcard 三民
(還有2123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁