討論串[問卦] 為什麼IG正妹那麼喜歡一個人出國
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間4年前 (2020/01/22 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
幻想文:. 我有個朋友,. 沒有金庸大那麼有錢,. 家族企業一年淨利1000萬鎂。. 他父親聽說才25%股權,算小股東吧,. 也因為有個有錢老爸,. 年紀輕輕就財富自由,. 最近聽說想選議員?. 跟IG正妹的關聯就是,. 他老婆就是IG正妹,. 據描述一年沒有準備300萬500萬,. 不用想好好維持
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4年前 (2020/01/22 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
施主 累了嗎? 聽首歌好嗎?. 西湖美景 三月天哎. 春雨如酒 柳如煙哎. 有緣千里來相會. 無緣對面手難牽. 十年修得同船渡. 百年修得共枕眠. 若是千呀年呀有造化. 白首同心在眼前. 若是千呀年呀有造化. 白首同心在眼前. 男女/男男/女女. 能不能在一起. 一字記之若. 有緣 可以走到最後當
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/01/22 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 忍不住回文 我同情你的遭遇. 也不該在傷口上灑鹽 但該說什麼?這不就都是你的決定嗎?. 這女的擺明人品就是差 家裡又不缺錢. 還吃男生的用男生的 姿態還那麼高. 就是一個我怎麼亂來 你都會服從我的垃圾態度. 這種人跟騙砲的渣男沒什麼兩樣 就是自私自利 踐踏他人. 你為何願意接受一個人品差勁的人
(還有459個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ImHoluCan (GTX960)時間4年前 (2020/01/23 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
家裡 是 上游大廠. 你爸爸有土地,有公司,是好野人,. 你是女森,又是獨生女. 妳會想要出來上班?. 就算妳想出來上班,你的長輩會說什麼?. 你爸會捨得妳出來社會上班?. 她家真的有錢,怎不直接請專業拍攝,還要跟你玩男女關係?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112
首頁
上一頁
下一頁
尾頁