討論串[新聞] 2歲女好奇拿鐵釘塞插座…當場遭猛力電擊「臉全焦」雙手截肢 媽崩潰:我錯了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓343(410推 67噓 369→)留言846則,0人參與, 4年前最新作者helikon (赫利羹)時間4年前 (2020/01/20 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Ettoday. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 標題
(還有1183個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者caron0225 (淯仔)時間4年前 (2020/01/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
乾...這小魯也玩過,還玩兩次.... 第一次應該還在念幼稚園吧,我爸在把家裡的電線重新配置,就看他把一條線從天花板. 接下來懸在那邊,露出金屬線頭,還把我叫到旁邊指給我看,嚴肅的叫我千萬不要碰。. 好奇心害死一隻貓,我爸這樣講我就越好奇,但是心理也是怕怕的!!!. 趁他離開的時候的時候,我就想,那
(還有405個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pi2324 (PTT)時間4年前 (2020/01/20 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
不需要兩根吧?. 怎麼印象碰到火線就有點可能觸電. 請學測滿分的鄉民回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579493168.A.76A

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者GoodElephant (人間失格是內湖呀)時間4年前 (2020/01/20 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也玩過插座 小時候. 用的是釘書針加小拇指往插座一壓. 結果被電到破皮還好沒事. 我在想有可能. 1.. 是台灣110V電壓. 與大陸220電壓的差異. 2.. 還有就是整根鐵釘與釘書針的差異下去. 直接上西天. 當然也不排除. 是大陸一胎化政策家屬故意讓女童插插看的也有可能. 引述《heliko
(還有18個字)

推噓2(6推 4噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2020/01/20 14:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵。。。. 大家最熟的是直流電. 但是交流,暫態,這些就不太熟. 舉例來說,當只有一端碰觸高壓. V++ ------------. 啊,沒有迴路. 好像不會有事. 你看小鳥也是站在電線上啊. 全部等電位就不會有事嘛. 但若論及暫態,我就不敢這麼說. V++ ---------||-------
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁