討論串[問卦] 玩遊戲一個月課金五千元以上是何心態?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(50推 11噓 50→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/01/20 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
我很在意. 明明台灣薪水平均中位數不高. 為何會有人在辛苦工作. 得不到合理報答. 後. 而不更加努力存錢. 並節省其他娛樂開支呢?. 到底. 每個月課金3000. 課金5000. 的人究竟是何心態?. 我很在意!!. --. ★小天使 嘖嘖 現在在吃午餐啦 有空再說XD. --. 發信站:

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者thepowers (thepowers)時間4年前 (2020/01/20 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
人家有錢阿. 你也要考慮有些人沒錢地方花. 他用遊戲彌補自己內心又啥錯?. 我還看過有在做批發的. 他老婆有病每兩個禮拜都去百貨公司買十萬多的東西. 十萬多:5000?. 而且當小課長砸錢來得到快樂. 又沒殺人放火搶劫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2020/01/20 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
這得要看是玩什麼遊戲. 以大叔目前在玩的某個日本遊戲來說好了. 其實很簡單,就是別人有某個剛出來的角色,我也想有的一種概念. 當你在line的群組看到某人一抽就入手,就會覺得自己也可以. 然後就開始了十連抽、廿連抽、卅連抽之路. 當要不斷那麼多抽時,就代表信用卡就是一直刷. 每個月刷8k~10k,當
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者miss80423 (自宅警備員)時間4年前 (2020/01/20 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 為什麼賺的少還要有這種花費呢. 我曾經也是很省. 省到我懷疑人生. 直到我老闆點醒了我. 他說. 你要解除自己的壓力. 就應該獎勵一下自己. 你偶爾也要放鬆一下. 這樣才能繼續下去. 後來我都把錢拿去爽了. 從此. 我的生活過的很快樂. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓16(23推 7噓 92→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/01/20 07:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看以前月費遊戲霸主魔獸世界WOW 450一個月讓你在開放世界隨意玩. 現在手遊變成各種糞GAME可是用這種抽卡(X)賭博(O)機制逼人要一直抽一直. 抽,然後各種大課長砸錢不手軟就是想衝進度當排行前幾名,享受那個在榜. 單前面的虛榮感. 以前人是玩遊戲,現在人是被遊戲玩。說真的愛賭去博弈網站或是玩P
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁