討論串[新聞] 謝和弦成功求婚莉婭:我會拼命保護妳!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(261推 226噓 175→)留言662則,0人參與, 4年前最新作者FUBAR (進撃の肥宅)時間4年前 (2020/01/18 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ettoday. 2.記者署名 蔡琛儀/台北報導. 3.完整新聞標題: 謝和弦成功求婚莉婭:我會拼命保護妳! 斷開KT...特急件訴請離婚. 4.完整新聞內文:. 謝和弦和Keanna婚姻狀況進入倒數階段,他今天透露已向法院訴請離婚,且還使用特急件,看得出速斬婚姻的決心,此外,他昨天
(還有616個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/01/18 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我感覺謝和弦接下來就是千金散盡. 老婆一個換一個. 財產一直一直分. 粉絲和廠商邀約一直斷. 到最後流落路邊. 不過命運不會讓他這麼慘. 一切都有轉機. 他還是可以再吸麻進去蹲靠牢飯養. 全台灣人養他一個. 小孩也是丟給父母長輩去顧. 長大學會父親技能發揚基因. 在社會上到處留種. 以結果論來看謝和
(還有146個字)

推噓0(5推 5噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者u5710587 (小柳哲也)時間4年前 (2020/01/18 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 你拿莉亞跟KT比一比就知道了. 兩人照片擺在一起. 莉亞可愛多了. KT就混血而已. 長得根本也還好. 是男人當然選擇漂亮的. 而且莉亞也挺謝挺到底. 他在網路被人家罵得多慘啊. 他有regret過嗎. 沒啊. 比起KT檢舉他吸大麻好多了. 有小孩又怎樣. 最討厭這種為了你好背刺你的人了.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2020/01/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你各位有什麼辦法預知未來啦. 他公開挺蔡英文. 就我看來他身段超柔軟 手腕超高級 眼光超準確. 你要知道策反敵方一個指標性人物. 比你維持十個低端人口有用. 扣嫂看起來像傻子嗎?. 你說女森都有聖母情結 你各位怎麼找不到對象?. 貶低菸粉不會讓你們看起來比較有競爭力. 加油好嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間4年前 (2020/01/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
KT家裡的電話持續被打來. KT不耐煩的說 找誰?. 友 找謝先生. KT 誰?. 友 找謝先生 謝謝. KT 沒這個人. 友 沒謝嗎?. KT 洩了啊啊啊啊啊啊 哇啊啊. 太可怕了 年輕人 千萬別早洩。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁