討論串[新聞] 跨海開酸 柯文哲:葛來儀發言越看越像綠營側翼
共 32 篇文章

推噓0(24推 24噓 39→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2020/01/18 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跪下來承認我才是新世界的神,愚蠢的凡人.. 2016/08/30. 最有台灣價值的豬油時報. http://bit.ly/35Wg6BY. 華府最大台灣智庫GTI 9/14成立. 華府這個由多位綠營重量級人士出錢出力設立的新智庫,. 能否開創新格局,極受注目。. 2016/09/18. 2019下半
(還有922個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間4年前 (2020/01/18 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯師父和柯粉真的很奇怪,. 嘴巴上說兩岸一家親,. 但每次只要有人提到中共喜歡他、支持他或是想跟他合作之類的,. 柯師父和柯粉就會又緊張又氣噗噗地跳出來撇清關係,. 又想跟人家親又不想被畫上連結,. 啊到底是想怎樣?. 三角型美國那邊畫不起來,. 至少先畫好中共那邊的不好嗎?. 是說繼澳洲荷蘭歐盟日
(還有186個字)

推噓18(25推 7噓 47→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者tetani (喵喵)時間4年前 (2020/01/18 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好不容易把台灣的舔共氣焰給壓制下來. 現在還要重新引進新的舔共政治人物?. 得了吧,是想要看到dpp繼續狂賣芒果乾?. 長痛不如短痛,放棄掉柯文哲,另外拱一個正常的反共政治人物、勢力還比較好. 中共對柯文哲友善,美國對柯文哲不友善,都是柯p自己言論造成的. 中共和美國他們同時做出的結論,就是柯p親共
(還有245個字)

推噓39(52推 13噓 35→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間4年前 (2020/01/18 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說柯學家啊. 葛來儀的智庫不是你說的那個好嗎.... 葛萊儀的是這個. 戰略與國際研究中心. Center for Strategic and International Studies. 簡稱CSIS美國兩大智庫之一. 於1964年由海軍上將阿利 伯克. 和大使大衛 阿希爾成立的. 這個才是..
(還有235個字)

推噓-13(2推 15噓 23→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Marcin (花火易滅 流年易逝)時間4年前 (2020/01/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 聽聽看就好。反正各種可能性可以看看. 柯是要藍營的票。所以才講這些話. 加上市政給人家看在眼裡是有在做事的. 針對他的親中國言論. 我個人認為是為了要活下來. 畢竟中國佔了台灣四成的貿易出口量. 且是個近鄰。是個威脅. 為了和平相處. 反正統獨都是美國說了算. 就好好把內政做好. 對於
(還有21個字)