討論串[新聞] 高富帥出局!2020網友「超羞擇偶條件」曝光 70%台男嗨翻:我達標了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(24推 9噓 36→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者crocus (哪來的)時間4年前 (2020/01/17 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 2.記者署名:記者李佳蓉/綜合報導. 3.完整新聞標題:高富帥出局!2020網友「超羞擇偶條件」曝光 70%台男嗨翻:我達標了. 4.完整新聞內文:. 每當農曆新年到,讓單身族們最頭痛的,莫過於家中親戚長輩們關心「什麼時候要交男/女朋友?」比你還要在意自己的感情。交友
(還有974個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間4年前 (2020/01/17 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫你們翻譯一下. 薪資平均=不用像老闆月入好幾百萬啦. 只要像醫生一樣月入10萬就可以惹. 相貌平均=不用帥得跟藝人一樣啦. 可是還是要長得帥^____^. 個性平均=可以不用會一堆才藝 但是要忍受我的公主病 還要逗我笑. 大概是這樣 肥宅們學會了嗎. 全部都做到就有機會脫魯囉. 嘻嘻. -----
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者flyvegetable (飛翔的菜瓜布)時間4年前 (2020/01/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
來來來哩來哩來.... 我們不用考慮什麼高高低低的,這些都太主觀. 就拿新聞說的"收入平均、相貌平凡、. 性格平穩"來算算簡單數學就好. 收入平均(以上,但不排除太高),意思就是排除50%不足平均的你各位台男. 相貌平凡(平均,但不排除太帥)相貌雖然主觀,但這條件大概也可以個別隨機排除50%你各位台
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間4年前 (2020/01/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是現代女人比較認清現實而已. 男女交友市場跟婚姻市場終究是28法則. 20%選擇 80%被選擇. 而這20%通常還是選擇異性的20% 而不是剩下的80%. 當自己是80%的被選女性. 還是認命一點找普通一點的選擇. 總比做22歲一路挑到40歲還在做醫師娘夢的大齡熟女好吧. 0.0. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁