討論串[問卦] 舔共有2000億你願意嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(13推 17噓 8→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者summer3827 (小太陽)時間4年前 (2020/01/17 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
最新富比世台灣第三名是蔡旺旺. 舔共界霸主舔到兩千億. 如果舔共拿得到這麼多錢. 你們還會堅決反共嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.221 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sina1 (罪)時間4年前 (2020/01/17 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
你想聽什麼答案?. 真可惜,就跟你說中共真笨. 不要說2000億. 只要給我2億. 我馬上說我是中國人,大家都是中國人. 怎麼不這樣發給每一個台灣人. 不就立刻統一了嗎. 五樓幫我算算看這樣要花多少錢. 對了,2億人民幣馬上用現在的匯率換成美金給我喔,一毛美元都不能少. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/01/17 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
這要看,是先舔共才有2000億,還是本來就有本事賺1000億,舔共可以變2000億. 台積電、旺旺 兜幾?. 台灣人都會毫不猶豫地選台積電吧. 我反共,我驕傲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間4年前 (2020/01/17 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
一般人自己要花的. GG或汪汪根本沒差阿. 都嘛花不完. 不用說到1000億. 幫出個頭期款就可以叫爸爸開舔了. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁