討論串[新聞] 窮到母女共吃一碗滷肉飯!她拚上台大機1
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓606(643推 37噓 182→)留言862則,0人參與, 4年前最新作者efbnm753 (最i堯神粉絲俱樂部會長)時間4年前 (2020/01/16 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 2.記者署名. 記者吳奕靖、陳羿妏. 3.完整新聞標題:. 窮到母女共吃一碗滷肉飯!她拚上台大機械 淚謝新住民媽異鄉苦撐家計. 4.完整新聞內文:. 就讀高雄市立中正高中的蔡佩純,來自清寒單親家庭,生活困苦的情況下,以「不被逆境改變,要改變逆境中的自己」做為座右銘,靠著努力及優異成
(還有582個字)

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者cruelgentle (Heidelberg)時間4年前 (2020/01/16 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
這才是真正一碗滷肉飯. 反觀某偽庶民,打著一碗滷肉飯的口號. 說新住民來台灣是鳳去雞來. 一開口就是要說謊. 現在這副德行. 可憐啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.110.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者newup (我們沒有翅膀)時間4年前 (2020/01/16 19:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等一下 為什麼底下的推文不噓死她. 機械根本與生科同個level. 唯一出路就是GG輪班救台灣的科系. 而且也不是台北人. 不考慮個同樣是南部的 116CS 嗎. 出路比較好 也比較好回家. 拜託各位認識她的大大. 請去跟這位家境清寒的同學溝通溝通. 肥宅我願意付您100p的酬勞. --. 發信
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/01/16 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
是說同樣貧窮 有人向上有人墮落. 這其中的差別到底在哪咧. 基因嗎 環境嗎 教育嗎. 以上幾個都可以找到正反例子阿. 人真是難搞的生物阿. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/01/16 19:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都說機械很慘呀. 是有比唸會計慘哦. 理工科不是都屌打垃圾廢物文組嗎. 肥宅我從屌炸天學校會計畢業. 在四大也被in charge當狗幹. 每天都想著. 早知道當初學測申請上資工就去唸惹QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.59 (臺灣
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁