討論串[問卦] 女生line不讀不回 是沒空看還是刻意不看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(73推 19噓 43→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者s5869157 (肥皂泡的世界)時間4年前 (2020/01/16 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟曖昧中的女生聊line. 昨天早上就問她這禮拜要不要約出來. 現在都未讀. 我高鐵票都訂好了. 想說她在銀行業上班 年底都是最忙的時候. 但心裡還是隱約覺得不對勁. 女生未讀line 是刻意不讀還是真的在忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.71.43

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/01/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
可以想見你很焦慮的心情. 我這麼說 我每天都會接到很多問我要不要借錢的line 你可以加幾個. 這樣子你每天都會一直接到要不要借錢的訊息. 我覺得大家都是互相的 在工作的時候真的很忙 或者是沒興趣. 我就不回 就算已讀 又怎麼樣 不管已讀不已讀 我不需要借錢就不會里你. 同樣的 對你沒興趣就真的不想
(還有126個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2020/01/16 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
到現在都未讀,最大的可能是你已經被封鎖而不自知. 而不自知的原因,有很大的可能就是你自以為跟女生曖昧中. 阿宅,所謂的的曖昧中是什麼,好歹也貼個圖來看看. 若女生每次告訴你,她先去洗澡了,那不叫曖昧中,那翻譯叫「別煩我」. 倘若你連這點都不清楚的話,那難怪女生會封鎖你了. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ajet31 (捷特)時間4年前 (2020/01/16 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
你去銀行看一看,年底換新鈔的民眾開始增加櫃員的壓力. 若下班過後有回你,還別太過悲觀. 不過肥宅我建議你別抱太多幻想. 畢竟都已經一天一夜過去了,會回你早就會出現. 倘若你有上(ㄑ一ㄢˊ)進(ㄏㄣˇ)心(ㄉㄨㄛ). 不如勇敢得像癡漢一樣,到她分行辦理換新鈔的業務. 勇敢秀出你的戶頭,讓她看看你的存款

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/01/16 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
女生如果幾個小時沒回. 基本上沒機會的機率已經是90%了. 現代人 不要跟我說你有多忙. 再忙也是沒事有事看一下手機. 如果是喜歡的人 一定能找出時間回. 90%是因為 有10%的人 真的不常看手機 或是 真的忙到翻掉 或是. 喜歡有空的時候一次回. 但是注意 這只有10%的人. 如果是這10%的人
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁