討論串[新聞] 蔡英文稱「我們已經是獨立的國家」 耿爽再度重申一中原則
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓654(719推 65噓 282→)留言1066則,0人參與, 4年前最新作者nba887215 (方塊馬)時間4年前 (2020/01/16 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 華視新聞網. 2.記者署名. 張原紘 綜合報導 / 台北市. 3.完整新聞標題:. 蔡英文稱「我們已經是獨立的國家」 耿爽再度重申一中原則. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/KJZtObk.jpg. 張原紘 綜合報導 / 台北市. 英國廣播公司《BBC
(還有1048個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/01/16 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我相信台灣起碼有800多萬人贊成一中原則,我也贊成啊,. 一中,一台~~感謝耿爽不斷捍衛他們中華人民共和國的主權,. 為此我倍感欣慰~. 其實我們台灣除了政治之外,. 棒球也還蠻一中原則的啊----不是「一中」,棒協不鬆,. 終於在前天「一中」終於鬆口可以擔任總教練~. 然後民以食為天,「一中」附近
(還有181個字)

推噓39(47推 8噓 89→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者YOYOISGOOD (YOYOISGOOD)時間4年前 (2020/01/16 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台獨的定義 很多人的解釋是「台灣是獨立國家」. 但這是所謂表面上的台獨. 真正的台獨應該是「台灣是被全世界認可的獨立國家」. 這才是真正有意義的台獨. 藍營的人很喜歡嗆聲說 民進黨你有種就喊台灣獨立. 但是其實就算民進黨或任何執政黨喊台灣獨立. 都是沒有任何意義的事情. 台灣人需要的 是全世界都認可
(還有930個字)

推噓-2(5推 7噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者rial (deoo)時間4年前 (2020/01/16 12:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣啦. 台灣不被承認,就是因為台灣沒建國. 而「中華民國」又是「中國」法統. 憲法、法律、歷史、國號、政府實踐…都是以「我代表唯一的中國」自居. 國際要怎麼承認你啦?. 承認你是「台灣國」嗎?. 你又沒建國!世界上也沒有「台灣國」的存在啊!. 承認你是「中華民國」嗎?. 那不就要否認「中華人民
(還有1440個字)

推噓6(13推 7噓 29→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間4年前 (2020/01/16 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是很標準的一中各表的默契展現啊!. 耿爽說的台灣是中國的一部分,而一中就是 中華人民共和國. 蔡英文說. 中華民國台灣是獨立國家. 中華民國也是一中. 兩邊都玩文字遊戲啊!. 你講你的我講我的,誰也不理誰. 但好笑的是. 綠覺青反而很喜歡拿對岸說的來為自己說嘴。拿來打擊政敵. 奇怪,他們說什麼是
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁