討論串[問卦] 選完才三天 館長就被背叛了?
共 35 篇文章

推噓196(458推 262噓 779→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者locosun ( )時間4年前 (2020/01/15 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長現在超不爽的. 說當初要罷免韓國瑜多少綠營的人來拜託我. 我挺了 找多少人來我直播罷免活動. 害我被多少人罵1450 蔡英文養的狗. 尹立還邀請我當「我錯了大隊長」 把我洗臉洗成這樣. 多少年輕人上街挺罷免 現在當被當作空欸?. 選前說要罷免 綠營現在說不玩了!?. 館長現在整個超賭爛. 才三天
(還有31個字)

推噓4(8推 4噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2020/01/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
一堆下面在酸館長的是腦袋進水喔. 重點就是. 上面說的有「綠營」人士來拜託他. 所以證明綠營直接或間接參與罷免. 館長自己最知道啦. 結果還一堆天才在那邊說. 跟民進黨沒有關係. 還是綠營其實指的是綠黨???. 乾無摳林. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者humbler (獸人H)時間4年前 (2020/01/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我新竹中半兵衛,. 這步棋是這樣下的,. 先以罷免作為號召引起全國關注,. 同時開啟另個戰場讓韓無法專心總統大選,. 而現在小英連任成功,. 還是大勝,. 罷韓就不該持續,. 而該留韓,. 為什麼呢?. 留韓在就是綠做不好的遮羞布,. 可以轉移民眾注意力,. 又為下次2022地方大選鋪路,. 藍
(還有53個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間4年前 (2020/01/16 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到底智商要多低阿... 剛剛勝選的總統 最好是能清楚明白地講拉. 當然是要假掰一下... 民進黨能控制高雄人?. 罷免市長是地方事務 由那些民進黨議員議會繼續開槓韓總機. 其他側翼組織就會趁勝追擊. 要不要通過是看市民買不買單.... 目前看起來是很難拉... 黨中央的表態不夠清楚 加上南部人憨厚老
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2020/01/16 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
當初力挺韓國瑜的是誰?. 當初覺得被韓國瑜背叛的是誰?. 惹出來一個包. 讓全國鬧笑話一年. 浪費了多少資源. 要有人陪才願意解決問題嗎?. 這樣很高雄人欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.174.242 (臺灣). 文章網址: https://w