討論串[新聞] 拚外交被竟被外交部無視 柯文哲:沒有在
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓851(941推 90噓 448→)留言1479則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/01/15 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 拚外交竟被外交部無視 柯文哲:沒有在計較個人名聲. 4.完整新聞內文:. 2020大選結束後,台北市長柯文哲隨即啟程訪歐,14日也順利與捷克首都布拉格締結姊妹市。有趣的是,外交部雖然也慶賀台北市
(還有580個字)

推噓205(244推 39噓 117→)留言400則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2020/01/15 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
說的沒錯啊. 柯P和布拉格市長很熟嗎?有私交嗎?有往來嗎?. 都沒有阿. 簡單來說就是撿到政績. 布拉格市長對台灣友善的根本原因是他曾經在台灣生活過. 既然如此 布拉哲市和台北市締結的功勞應該歸於台灣人. 而蔡總統又是台灣人的總統. 所以 等同蔡總統的功勞. 因此神隱個市長名字 沒什麼大不了. 我蔡

推噓124(172推 48噓 58→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/01/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
外交部小編這次貼的文確實是很過份. 這部分也不用替她說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但我在總統府的的朋友也跟我說. 小英這次是背了一個黑鍋. 大家可能不知道小英完全管不到外交部. 小英完全管不到外交部!!!. 小英完全管不到外交部!!!. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能. 但外交部
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者TO3032063 (晴小空)時間4年前 (2020/01/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
那為何不跟桃園/新竹/台中/台南/高雄建交. 只因為是首都嗎?不是啊!他當初也跟上海交. 還不是台北市政做的好,有在做事的人,還要被說是撿到. 選完了啦!DPP快去休息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.82.240 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2020/01/15 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了. 從明天開始的行程. 只要公開拍照採訪. 柯文哲就要戴上蔡英文的面具拍照. 省得外交部麻煩. 也不需要側翼馬賽克或P圖. 這樣才能彰顯蔡英文的外交成績卓越. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Sony I4293.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁