討論串[新聞] 「沒人愛的男人才會支持柯文哲」小學生的新政治觀 讓作家也驚嘆
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(334推 75噓 237→)留言646則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2020/01/15 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 2.記者署名 記者范姜士航. 3.完整新聞標題:. 「沒人愛的男人才會支持柯文哲」小學生的新政治觀 讓作家也驚嘆. 4.完整新聞內文:. 在資訊大量流通的世代,小朋友吸收時事的方式更加多元,甚至說出「沒人愛的男人才會支持柯文哲」的觀點,讓作家林立青就在臉書發文寫下「覺
(還有882個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間4年前 (2020/01/15 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些鄉民以為只是跟一個小學生 其實是一群. 再把一些細節抓出來:. 韓: 非常不信任/烙跑市長/. 我被騙一次 不被騙第二次/還烙跑去吃火鍋/. 小學女生更是覺得韓國瑜根本是噁男. KMT:非常反感/老人政黨/只有老人才會支持/詐騙老人集團/. 專騙阿公阿嬤/出生在支持KMT的家庭是悲劇. 蔡: 去
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ffreakk時間4年前 (2020/01/15 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
明明沒人愛的女人才會支持韓國瑜. 那些女韓粉. 看起來都好可怕. 沒人愛的男人都嘛支持學姐. 只是剛好學姐在民眾黨. 小屁孩就是小屁孩. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.66.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者vi000246 (Vi)時間4年前 (2020/01/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文寫得很中肯啊. KMT=老人多. DPP=資進黨. TMD=嘴炮王. 雖然我覺得柯是嘴炮跟做事都有啦. 媒體很愛把柯標上嘴炮標籤. 光看標題就很偏頗了. 明明只是篇趣味性的新聞. 可以用標題殺人法加上highlight. 變成打柯新聞. 蟑螂是不是又開始了啊?. 不愧是為財團服務的政黨. 一個

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/01/15 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇底下推文很有意思. 小孩明明全都酸. 酸韓騙老人. 酸菜資進黨. 酸柯臭宅愛. 結果只有臭宅聽到了非常悲憤. 氣噗噗的底下罵. 柯憐R. 小孩的眼光是很精準的. 而且這個概念我相信父母是不會教的. 一定是自己觀察出來身邊就是那些沒人愛的臭宅才一直支持柯文哲. 我好興奮阿~我好興奮阿~. 這樣.
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁