討論串[討論] 劉仕傑臉書:對不起,我看不下去。
共 29 篇文章

推噓11(15推 4噓 20→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間4年前 (2020/01/15 02:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我柯黑啦. 自己搜我文章 九成都在黑柯. 可是這種事情 柯黑就別幫外交部護航了吧. 整件事情我蠻同意是布拉格市長弄的. 那市長異常愛台灣反中. 柯頂多只是被動接受. 今天如果北市長不是柯文哲大概一樣會提案. 但柯沒讓這件事破局. 當初北市議會藍議員本來有要加中華民國還啥的卡來卡去. 後來市議會跟市府
(還有400個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/01/15 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞連圖文都做不好 是要嘴什麼. 連側翼粉專都屌打好嘛. 一個傑出的讀稿機 在於幕僚團隊的精心操盤 嘔心瀝血的撰寫文案. 斷膠布這波精美的操作 除了老共跟金小胖團隊可以比擬. 這就是蔡總統能維護台灣主權最佳的佐證. 想要打敗敵國 就要超越敵國. 蔡總統的領導力與高度 可見一斑. --. 發信站:

推噓-8(17推 25噓 72→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者vonannes時間4年前 (2020/01/15 02:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蠻無聊的,. 這種文章會被炒成系列文,. 你跟我說八卦板不是蚵糞集散地說給鬼聽,. 去年香菸案到現在早就已經在辦,. 這裏還是稱呼菸粉菸粉了無新意的鬼吼鬼叫,. 那台北四大案辦到現在有甚麼創意嗎,. 比績效也比不過別人,. 還要在親眼見到817障礙才向布拉格市長拋出善意,. 板上蚵糞也不檢討自己家的
(還有573個字)

推噓152(187推 35噓 189→)留言411則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/01/15 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實蘇啟誠事件就告訴大家 外交部什麼不會 最會爭功倭過. 蘇啟誠為什麼會自殺? 就是因為被外交部選為替罪羔羊. 在未查明真相的狀況下 將蘇啟誠調回台灣且記過. 並將大阪辦事處全員考績打丙等 如此侮辱才導致蘇啟誠不堪受辱以死明志. [新聞] 蘇啟誠輕生因將被調職記過考績丙等?. https://www
(還有944個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2020/01/15 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 我從來沒有罵蟑螂帶風向過. 不信你可以a我文章查. 6000+篇. 沒有一篇在罵網軍. 我只罵政府. 還有替政府講話的學店糞校白痴威權主義支持者. ex. 綠共. 網軍之所以會存在. 是因為它有效. 而它之所以有效. 是因為民主制度的結構問題. 以及p板使用者素質日益低落的關係. 所以我發文
(還有124個字)