討論串[新聞] 遭阿伯抗議別辦演唱會 高嘉瑜嘆:左右為
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(259推 7噓 88→)留言354則,0人參與, 4年前最新作者moonchaser (丁特爸爸的嬰靈戰車)時間4年前 (2020/01/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時電子報. 2.記者署名. 張穎齊. 3.完整新聞標題:. 遭阿伯抗議別辦演唱會 高嘉瑜嘆:左右為難. 4.完整新聞內文:. 民進黨北市議員高嘉瑜順利當選港湖區立委,她在勝選當天宣告要辦謝票演唱會來回饋選民,但近期卻遭到阿伯致電到服務處跟議會,抗議說「唱得真的很難聽,千萬不要開演
(還有654個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間4年前 (2020/01/14 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我想問一下. 高嘉瑜唱煎熬 vs 洲際飛彈. 哪一個比較恐怖啊??. 我覺得煎熬應該比較恐怖....耳膜都要破了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.136.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間4年前 (2020/01/14 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有人問+><>的歌聲多有『特色』?. 不知道的人可以去找一集博恩夜夜秀專訪,. +><>跟博恩兩個人最後合唱陶吉吉的今天妳要嫁給我,. 博恩的歌唱功力算不錯,有一定水準,. 但是整首歌音準都被+><>拉走,連後面的樂隊成員都在笑。. 所以這位阿伯的建議是中肯的。. 不知道我說實話,+><>會不會告我
(還有240個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hunfu (糟糕大叔)時間4年前 (2020/01/14 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
那個……誰去告訴她方向改一下吧. 有隻大隻馬講話聲音像鴨子. 穿穿比基尼玩玩cosplay. 選的比妳輕鬆贏更多欸………. 何必辦演唱會敗票呢?. 何苦呢……. 當然啦,年紀是個問題. 但+ <>< 賣萌肯定比大隻馬有賣點…. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi R

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gn00399745 (Yancy)時間4年前 (2020/01/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
幫高阿姨說一下話啦. 這種在舞台上唱歌給台下觀眾聽的狀況. 其實台上是聽不太到伴奏和音樂的. 因為音響是在舞台前面對觀眾的方向. 所以你會看到很多跨年場藝人需要另外帶耳機. 就是避免聽不到音樂而起KEY錯誤. 高的問題就是起KEY沒抓到. 然後唱的過程又發現KEY和旋律不太合. 所以最後變成歪七扭八
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁