討論串[問卦] 雞排妹怎麼黑掉的 ?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(230推 65噓 169→)留言464則,0人參與, 4年前最新作者yun54272時間4年前 (2020/01/14 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
你各位好. 剛剛在表特版上看到雞排妹. 結果竟然是X3. 發生什麼事了啊. 不是本斥但大嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.67.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578975680.

推噓8(16推 8噓 19→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/01/14 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 雞排妹說:柯文哲臭俗辣沒卵葩,那麼恨小英怎麼不出來選贏她?. 我知道有蠻多柯粉聽到當下蠻生氣的. 這可能是黑的原因之一. 不過. 對我來說. 可能本來想大聲斥責,不過一看到這個那個我就忘記了(誤). 我只會說她是一個受害者. 一個台灣媒體亂象生態的資訊受害者. 我是很同情她的. 事實是.
(還有354個字)

推噓451(516推 65噓 182→)留言763則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間4年前 (2020/01/14 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前我跟雞排妹告白. 我說:阿純~ 跟我交往吧. 她說:我跟你是不可能的. 我說:是不是因為那個日本醫師? 媽的!要是沒有他的存在就好了. 她說:醒醒吧!就算沒有他,我也不會選你. 我說:那你他媽的憑什麼覺得沒有張睿倉,選民就會選洪慈庸? 幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有805個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2020/01/14 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這舉例跟現實的選舉有差別啊. 現實的選舉是一定有一個上. 你這個例子還可以都不選. 為了不讓更爛的上. 當然只能選次爛的啊. 所以怎麼可能沒影響??時粉的邏輯真的很差耶. 是說我覺得張睿倉吸到的藍票 其實比綠票多啦. 不然照上屆的得票來算. 沒張的話 洪可能會輸快一萬. --. 發信站: 批踢
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Nagato (長門)時間4年前 (2020/01/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
不就前幾天戰神說的? 借文章貼一下. 【國昌聊天室】線上謝票特輯 feat.Miruku. 前面再講棄保,有興趣自己往前翻. https://www.youtube.com/watch?v=Q1tstTi-1RE&feature=youtu.be&t=4501. 所以有人扯什麼高鈺婷去扯鄭宏輝的後腿
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁