討論串[新聞] 杜汶澤恭喜蔡英文!請求救助香港手足
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2020/01/13 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人 選舉前在清算時代雜誌不用抗爭港人照片. 用瑞典環保少女照片. 好啦 你各位選舉用港人地鐵照. 人家討債來了. 堂堂一個時代雜誌被你們說成舔共弱智. 人家早點知道港人如吸血蛭. 爬到身上非吸乾血不鬆口. 香港人就是中國人. 台灣準備八門齊開迎港仔. 反正這是民主投票結果. 大家要接受啊. --

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者windbomb (阿比加加)時間4年前 (2020/01/13 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港是要怎麼幫?. 香港是中國內政問題啊。. 台灣最多就只能秘密成立香港軍團,作為香港青年逃來台灣的庇護所,這樣也可以補足台灣短缺的軍事人力,. 將來有機會就回香港搞武裝革命,自己的家鄉自己救啊。. 總不能通通跑來台灣白吃白喝吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/01/13 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做協助小英當選啊. 港仔不要登鼻子上臉好嗎. 小英在第一任的四年. 帶領台股上萬點,升級國防裝備. 讓美國爸爸教訓支那,還平穩房價. 這些才是讓小英勝選的因素. 到底是乾你們屁事. 一直說自己有幫到忙是在哈囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.8

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間4年前 (2020/01/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
香港大學本地生源很差. 香港大學排行高是因為花了大量錢聘用國外或內地教授,英語國際化程度高加分多. 商科較發達,所以虛假的排名高. 香港本地人為了生存壓力,多只上到本科,或直接去國外讀研究生或博士,香港各大學本科以上學生多半已經是大陸學生. 港交所總裁是大陸出身,中環持普通話的人比例也逐年上升. 逐
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁