討論串[問卦] 柯粉都是什麼樣的人
共 69 篇文章

推噓309(436推 127噓 449→)留言1012則,0人參與, 4年前最新作者victor050812 (夜月楓霜)時間4年前 (2020/01/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在台北唸書,看到這次選舉前身邊的朋友都在罵蚵文哲檳榔蚵. 再加上民眾黨那個不分區名單,以為民眾黨大概就7%,結果開出來連壁爐都上惹. 有沒有人可以告訴我究竟柯粉都是哪裡來的呢?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並
(還有111個字)

推噓-17(8推 25噓 24→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2020/01/12 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學生模擬政黨投票. https://www.ettoday.net/news/20191230/1613472.htm. 選前大學生有做過模擬投票. 政黨票部分,超過5%門檻,取得席次包括時代力量26.86% (3054票). 、民主進步黨25.78%(2931票)、台灣基進24.21%(2752票
(還有199個字)

推噓2(7推 5噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者li7915566 (小傻瓜)時間4年前 (2020/01/12 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也很疑惑. 然後想到. 以前很流行統獨民調. 1.支持統一. 2.支持獨立. 3.維持現狀. 一直搞不懂維持現狀是啥鬼. 比例也不低. 很懷疑這種族群跟蚵粉有什麼關係?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.12.184 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者kai851121 (arrkaiii)時間4年前 (2020/01/12 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問一下. 1.看大學的統計數據(35所才11369個樣本?)這樣可以推斷投民眾黨的年齡分佈?. 2.大學的統計可以推斷投民眾黨的都是大學沒畢業的連結性是?. 小弟理組啦 不太懂真的關係 有沒有人可以解惑一下. --. 你好 請說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
(還有260個字)

推噓8(17推 9噓 78→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間4年前 (2020/01/12 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我啊⊂(・ω・⊂). 不過我是2014年的. 當初覺得這個人真的很神. 認為他是台灣的希望. 即便已經聽過負面的消息. 但覺得那是謠傳的. 而黑他也是最近2年的事了. 不過即使這樣,對他的評價很高. 臺面上我覺得大概只輸某戰神. CF的缺點只有親X的立場. 除此之外還算完人. 不過這也就夠雷了就是
(還有238個字)