討論串[新聞] 雞排妹不爽民眾黨拉下洪慈庸 鄉民拿數據打臉:張睿倉還吸走楊瓊瓔8000票
共 21 篇文章

推噓171(264推 93噓 162→)留言519則,0人參與, 4年前最新作者NAGI (阿魯馬其頓)時間4年前 (2020/01/12 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名. 羅立邦. 3.完整新聞標題:. 雞排妹不爽民眾黨拉下洪慈庸 鄉民拿數據打臉:張睿倉還吸走楊瓊瓔8000票. 4.完整新聞內文:. 2020大選結果出爐,台中第3選區由國民黨候選人楊瓊瓔、現任無黨籍立委洪
(還有1253個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Paul0225 (thanks)時間4年前 (2020/01/12 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
今年我家人有人去做時力志工,要求我政黨票投時力(本想投TPP),家人在志工圈就聽到有人說洪慈庸一些不好的話,說她做人很恐怖、魔女……之類的。. 我是不清楚事實如何啦,為求國昌也票投時力了。. 但洪被人說閒話,這不能怪誰,理念不同的人,本來很容易被人說閒言閒語,更何況她. 的行為很容易被人說是背骨、只
(還有40個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者drea (星空下的背影)時間4年前 (2020/01/12 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這裡錯了,投時代力量的不會投洪慈庸,時力視洪慈庸為背骨,不太可能投她. 所以洪是民進黨、綠黨、基進黨票數相加=7萬5466. 洪慈庸若扣掉時力的票,結果會完全不一樣好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.7.123 (臺灣). 文章網址: https:

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ayianayian (123)時間4年前 (2020/01/12 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,. 明明就是楊拉下洪,. 要是沒有楊,洪就穩上的啊,. 同理,其他區域立委要是沒有國民黨的競爭,. 民進黨候選人早全壘打了,. 都是那些反民主的國民黨從中作梗,. 才害我們台派沒辦法完完全全的全面執政,. 之後的法案又有可能有些沒辦法過了,. 想到就氣氣氣氣氣氣. -----. Sent fr

推噓3(13推 10噓 27→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者youtu5566 (優吐5566)時間4年前 (2020/01/12 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看FB有人分享這張照片. https://imgur.com/JbTTxUU. 如果這樣都要怪民眾黨. 那藍綠都可以怪柯P了啊,破壞你們藍綠皇城內的和氣是吧?. X的,阿都包你贏的就好了嘛!. 這樣玩,柯P的民眾黨不就只能天天吃屎?. 喔,對厚。柯糞吃屎嘛 哈哈. 超爽der~~~~~. --.