討論串[爆卦] 認真分析一下民眾黨的票源
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(245推 56噓 391→)留言692則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/01/12 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我試著統計了一下上次與這次的政黨票比例. 一些太阿撒布魯的小黨就沒統計了. 民進黨 -10.09. -------------------------泛獨系. 時代 +1.65. 台聯 -2.16. 基進 +3.15. 一邊一國 +1.01. 自由台灣 -0.39. 喜樂島 +0.20. 綠黨 -0
(還有1444個字)

推噓56(60推 4噓 92→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/01/12 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這種分析其實是有問題的,我舉一個簡單的例子. 我的選區是喊出當代名言不爽不要投吳秉叡,我覺得我如果投票給他,簡直羞辱自己(原句:「將來選舉可以不要支持民進黨」). 人類有最基本的尊嚴,不需要把自己搞得這麼下作犯賤. 這個選區,如果第三勢力黨存在,我有一定程度的機率就會蓋給第三勢力黨. (在這裡單指
(還有697個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/01/12 17:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就直說了. 這篇我不談意識形態. 不談陣營派系. 單純認真分析票源. 總歸一句話. 民眾黨的票源. 不是中華民國人. 就是台灣人. 共同點就是:. 他們都有國民身分證. 都是這片土地的公民. 如果我說錯. 歡迎打臉. 謝謝指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.
(還有2個字)

推噓54(68推 14噓 32→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者Ommmmmm5566 (有人責備我們不夠深入)時間4年前 (2020/01/12 17:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
投民眾黨的人吃東西很有個性. 喜歡的吃多一些. 不喜歡的吃少一些. 我想跟人相處也是一樣. 對投民眾黨的人開玩笑的話.. ..要小心. 因為有些玩笑開不得..要很小心不能踩到他的地雷... 投民眾黨的人討厭拐彎抹角..個性跟說話都是. 不真誠的人..也是他厭惡的. 好惡很明顯..喜歡就喜歡..討厭就
(還有636個字)

推噓-1(14推 15噓 42→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者drea (星空下的背影)時間4年前 (2020/01/12 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先推結論。. 民眾黨本來大部份吃綠營的票了,有點腦子的都看的出來(柯糞除外). 柯CF去年說的報復式提名,就是針對綠營的人. 『柯文哲:選戰打不分區 區域求當選或讓他人落選』. https://www.cna.com.tw/news/aipl/201908060303.aspx. 其實柯要報復綠營也
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁