討論串[爆卦] 選務人員的薪資
共 16 篇文章

推噓78(164推 86噓 306→)留言556則,0人參與, 4年前最新作者Keira1990 (這不是來了嗎?)時間4年前 (2020/01/12 15:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民多多報名選務人員好嗎. 選務人員常常缺人耶. 分享一下我的昨日選務一日體驗. 成員組成: 主任、主監、管理員、監票員、警員 (來吃便當的). 我是管理員. 工作:. 0720-0730 報到+分配工作 (門口*1 給票區*3*2組 投票區*1 票匭*1 ). 0740 跟提早到的老人喇低賽. 0
(還有789個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2020/01/12 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的知在福中不知福. 你知道2018開票開到昏天暗地 發票發到手軟. 結果只拿到3000左右嗎?. 這次他媽下午基本上就變成拉低賽時間 最後時刻大家還在猜到底有沒有哪個倒楣鬼當. 最後一人(法律規定最後一人必須要看我們封住票匭). 已經很爽了. 然後警員哪裡是來吃便當的你區公所上課是在睡覺是不是
(還有244個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間4年前 (2020/01/12 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次當選務人員. 一開始有點緊張. 因為上次的教育訓練在睡覺沒認真. 八點投 七點半到 主任管理員說這間投票所才七百多人. 簡單的教一下如何對名冊跟注意事項. 然後分到的工作是給票. 然後真的是他媽的超涼. 因為這次只有三張選票. 根本超快速. 顛峰時間也只有上午 不過也只是因為老人推輪椅較慢.
(還有97個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者erin0554 (肉絲)時間4年前 (2020/01/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的拜託大家報名,其實一天2400算不錯吧,換算2400*20=月薪48000呢. 公職人員選舉罷免法第58條規定選務人員要有半數以上為現任公教人員,這樣好康的還留種子名額給公務員太不公平了吧. 希望以後可以改成由民眾自行報名參加先搶先贏. 若擔心民眾素質參差不齊. 建議納入大學畢業服務學分,. 每
(還有12個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者game1398 (奇異)時間4年前 (2020/01/12 16:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要看選舉的內容以及該地區的票多不多. 我是不知道前年台北市長選舉最後幾個票匭是處理到幾點. 我記得大家等到快三點半才確定當選. 但根據幕僚回憶,大約是凌晨一兩點就有回報說詳細的數字已經出來了. 只是差別還沒繳交到中選會確認,知道確定當選的情況才請柯爸柯媽到後台等. 我們假設到凌晨一點開完票匭就好.
(還有345個字)