討論串[新聞] 綠營指責民眾黨害落選 柯酸:都過半了還不滿足?
共 32 篇文章

推噓133(210推 77噓 222→)留言509則,0人參與, 4年前最新作者Kitakami (公主連結特約工讀生)時間4年前 (2020/01/12 12:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠營指責民眾黨害落選 柯酸:都過半了還不滿足?. 11:542020/01/12 中時 張立勳. 2020大選結果出爐,民眾黨成為第3大黨,身兼黨主席的台北市長柯文哲12日表示,就是平盤、不增不減,面對綠營有人認為民眾黨害一些選區沒有選上,他則反酸都過半了還不滿足?. 民眾黨在政黨票拿下11.2%得
(還有447個字)

推噓58(77推 19噓 79→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者u35k6 (漫畫)時間4年前 (2020/01/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kitakami (公主連結特約工讀生)》之銘言. 側臉蔡依林 炒地狀元選輸 = 時力害的. 洪姊 許淑華選輸 = 民眾害的. 怎麼不乾脆說國會要百分之百民進黨員 黨不給的你不能要. 以後就總統提出法案 立院拍手通過. 跟中國87%像. ----. Sent from BePTT on m

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者s860134 (s860134)時間4年前 (2020/01/12 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠粉邏輯:. 該死的 TMD 居然讓選民有第三個選項分我大 DPP 選票,如果沒有 TMD 選民就只能. 含屎含淚支持 DPP 了,這些票都該是我大 DPP 的!. 政黨補助款、立委席次, TMD 還我選票!. 反 KMT 大旗只有我 DPP 能打,含屎含淚投 DPP 才是民主. 讓選民有其他選項的
(還有216個字)

推噓6(14推 8噓 12→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者jerrysuper (super)時間4年前 (2020/01/12 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
綠營指責? 誰指責?講出來. 隨便一個人評論都代表DPP就是這樣定調?. 我看政黑昨天就開始在帶這種風向. 那麼請問當初柯主席本人說出. 派出人參選讓原本贏的選不上. 請問這不就說明了有這樣的操作在. 另外 一堆人貼張圖 說綠營罵柯是紅的. 結果現在怪紅柯搶綠營票(黑人問號. 我只能說 程度堪慮.
(還有93個字)

推噓365(409推 44噓 396→)留言849則,0人參與, 4年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間4年前 (2020/01/12 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在此奉勸民進黨有看到文的黨公職阿. 千萬不要沒事來找民眾黨跟時力的麻煩. 因為是選民選擇了淡水時力 新竹時力. 理由也無限簡單. 我身邊有許多朋友青年世代 具反中意識 太陽花世代. 他們在淡水這場選舉裡 很多都是總統蔡英文 區域投時力 政黨投民眾或時力. 為什麼呢?. 因為總統 就是挑棋子 合理正常
(還有1756個字)