討論串[問卦] 請問知識藍是多有知識?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(151推 13噓 107→)留言271則,0人參與, 4年前最新作者zntn (+魚)時間4年前 (2020/01/12 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
看中夭一直說投綠的人. 都是不在乎拚經濟 只吃芒果乾. 認為知識藍被年輕人蓋過. 請問中夭口中的知識藍是多有知識?. 身邊30-40的朋友. 學歷四大四中碩士以上. 投KMT的也很少. 這些人是歸類在年輕人還是知識不足呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Merkle (輪班地獄受難中)時間4年前 (2020/01/12 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
什麼知識藍 智障藍 還是懶覺藍. 這些都是假議題. 韓粉跟中天那一掛____ 完整的展現魯迅筆下的中國人代表 阿Q. 超級精神勝利法 你實際上去看各區總統得票. 然後跟各城鄉收入去比較一下你就知道. 只有低階藍跟貧窮藍而已. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(2推 1噓 28→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手? ? 惽)時間4年前 (2020/01/12 07:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
知識藍有多知識?. 謝震武學歷夠不夠高?. 他有沒有公開嗆過韓國瑜?. 李艷秋呢?. 有沒有一開始就戰韓粉?. 選民特質是這樣的. 某陣營的候選人外遇=》退出政壇,合理. 這位被稱馬家軍. 某陣營的候選人嫖妓=》高票當選,一定要的. 這位人在高雄守護台灣(八大?)民主. 這回合本身就是KMT清理門戶
(還有38個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間4年前 (2020/01/12 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
選我覺得正解. 以我老母那邊的親戚來說. 知識藍的成因應該如下:. 1。經歷過兩蔣時代. 2。靠讀書當上軍公教或國營民營(如李富城). 3。電子業或科技業切經歷孫運璿讓台灣發大財時代. 4。因中山獎學金出國留學回台當教授. 所以嚴格來說. 應該是目前50歲以上的知識份子. 但要清楚一點. 也不能算是
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者terry0522 (做什麼好呢?)時間4年前 (2020/01/12 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
選前我去吃飯是. 旁邊用標準國語口音-知識藍. 狂罵韓國瑜,歧視女性,滿口唬爛,沒誠信,為私利出來選總統. 我想說,這人難的如此批判韓. 最後,他說可是韓是國民黨提名,還是得投他一票. 請問到底是國民黨對不起韓,還是韓對不起國民黨. 誰用韓粉逼國民黨改變提名規則. 誰用韓粉不理國民黨選前整合,自己都
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁