討論串[問卦] 有沒有土星六號之狼的八卦啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者hipmyhop (黑我帕)時間4年前 (2020/01/12 04:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
某fb粉專,選上馬上繼續開打時代跟台民,. 說時力要變小白貼著民眾黨,前幾天黃表態支持小英就說他是家暴男不會相信他. 有夠黑人問號??. 把時代跟科學家掛在一起,我投小英加時力,然後是台灣建國派,. 還真的看不下去誒...這種粉專有沒有掛啊?. 接下來兩年我看要全面跟DPP側翼開戰囉~. 66666
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a2337548 (santa91)時間4年前 (2020/01/12 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我跟他戰過啊. 我只是很單純的問他台派定義. 直接嗆我是中國人. 完全看清側翼嘴臉. 反正也選完了. 就看接下來民進黨怎麼解決現有的問題. 不過我看四年後繼續賣芒果乾啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. [閒聊] 男女間有純友誼嗎. 推 hotsumm

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者stasis (流雨風雪)時間4年前 (2020/01/21 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是總統外甥吳孝銓旗下秘密社團組織的側翼粉絲團之一啊. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575379262.A.AA0.html. 號稱台派武鬥派粉絲團 被檢舉下架. 1/19重開了一個 粉絲數飛快增加. 1/20下午2點 6957. https://i.im
(還有695個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間4年前 (2020/01/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
麥克風先生,你怎麼還在利用八卦版?你是覺得八卦版的鄉民都很喜歡看. 這些八卦嗎?. 當初你低篇爆料文,imgur的圖檢閱數還有十幾萬. 過沒幾天已經縮減到四五千,你怎麼還在覺得大家想看你在這裡說這些虛無飄渺的東西?. 最近一篇你的文章裡的imgur圖的點閱數已經不到三千了. 快醒醒吧. 你是不是該面
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁