討論串[問卦] 有人到現在沒有一絲喜悅嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(283推 40噓 218→)留言541則,0人參與, 4年前最新作者cjo4fu31219 (恩)時間4年前 (2020/01/11 21:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 剛剛看到結果815很好是很好 可是不對啊另一個還有550. 這也太多了吧. 天啊 經過香港、中國、夾手、澳洲等等這麼多事件. 結果還有550萬人死忠的支持,真的無法理解是什麼的信仰可以讓這麼多人去挺?. 只要想到台灣有550萬人 就覺得好累,整個人都毛起來了,怎麼會這樣?. 有人跟我一樣擔憂
(還有548個字)

推噓10(12推 2噓 21→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者nikeidman (ne)時間4年前 (2020/01/11 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
民主的真諦在於每個人都有權利表達自己的意見. 你所想的不代表別人也要跟你一樣才叫正確. 一黨獨大才讓我無法喜悅,當權力過度集中. 就是腐敗的開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.26.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間4年前 (2020/01/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的,我也很擔憂. 國會繼續獨大+得票數歷史新高+沒有連任壓力. 加上唯一會監督執政黨的立委落選. 很擔心蔡的第二任會因此失控. 希望別再重演扁馬的第二任. --. いろんな国へ 行ってみたい 好想和妳踏遍每個國家 ~淚~. いろんなとこで キスしたい 好想在每個地方親吻妳 歌:50TA. いろんな
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bingeorz (bin)時間4年前 (2020/01/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天100%當選,那執政黨不就直接擺爛貪腐了嗎?. 每個人都是選擇對自己最有利的候選人而已。. 對自己有利當然不一定對每個人有利,民主選舉的結果就是對大部分人有利,符合大部分人的期待,但同時也要尊重少數人不是嗎?. 這550萬人也是選了對他們有利的候選人而已,試著學會尊重和理解跟你意見不同的人,

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者WenD0732 (Wen D)時間4年前 (2020/01/11 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是,這些人的組成裡面. 除了原來上屆不出來投票的藍軍回歸. 宋楚瑜的票數回流. 原來中立選民不滿意蔡英文的人. 更多可能的是. 有一大群人應該就是認為,蔡英文與中國抗衡,會引發現狀惡化進而戰爭的人. 他們既使相信國際會支持,既使美國會站在台灣這方. 但他們的本性就是不希望跟中國引發衝突,因為
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁