討論串[問卦] 台中人是不是素質最高啊?
共 15 篇文章

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者yoiverson (南區高以翔)時間4年前 (2020/01/12 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安 我台中人啦. 這次中部KMT立委會大輸一點也不ey. 看看沈智慧掛的競選看板 什麼禮義廉恥重回校園 什麼孝順父母三小的 我還以為妳是在選生教組長. 第六選區李中競選看板「解決空汙 天天天藍」. 盧市長解決不了空汙已經讓台中市民很賭爛了 結果選立委還要繼續打這個點...根本在自爆. *補充:「找回
(還有276個字)

推噓142(163推 21噓 201→)留言385則,0人參與, 4年前最新作者a2654133 (ヽ( ・・)ノ)時間4年前 (2020/01/12 01:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 安,我台中人啦,好像還是有人不太懂北北屯翻轉的機會是多少,. 第7屆(2008–2012) 盧秀燕 57.08%. 第8屆(2012–2016) 盧秀燕 57.86%. 第9屆(2016–2020) 盧秀燕 51.52% 因參選2018年臺中市長選舉請辭. 2019(補選) 沈智慧 57
(還有1033個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者xavier0963 (Ciao!)時間4年前 (2020/01/12 03:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《a2654133 (ヽ( ・・)ノ)》之銘言:. 我補充一下. 有人提到北區北屯地方派系. 我不知道 我觀察有沒有錯誤 有錯請指證. 北區北屯 可以說 根本沒有什麼強而有力的地方派系. 最大的應該就是仁友公車的賴家. 這個賴家 算是低調家族 以前有派家族來選議員而已 賴誠吉吧. 就議員作作
(還有1259個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者c1823akimo (愛乾淨的肥宅)時間4年前 (2020/01/12 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 台中人真的滿多外地的年輕人. 北北屯更是,小資家庭遷入. 光是我和我同事至少3.4組遷入了. 我自己認為. 當出+龍會輸,是沒啥感覺. 所以下次盧應該也會輸. 當台中越來越多年輕人時. (假設都有出來投票). 那就是看誰有感市政. 沒感就下台. 至於北北屯. 遷入時我們才知道沈大媽. 她
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者nbnk (李榮浩)時間4年前 (2020/01/12 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
覺得怪. 為何台中這幾屆都沒買票?. 是沒錢了嗎?. 記得以前都有啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.249.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578790384.A.6EC.htm