討論串吳宜農好可惜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(205推 42噓 188→)留言435則,0人參與, 4年前最新作者hung0925 (研究生=菸酒生)時間4年前 (2020/01/11 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看起來無懸念萬安應該會贏,害我趕車回家全家都投給他,感覺好可惜,那麼好的年輕人雖敗猶榮,有沒有吳宜農會出來選台北市長的八卦?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.107.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓24(27推 3噓 28→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者kuluma (墨駒)時間4年前 (2020/01/11 18:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可惜?. 自已回想一下這個人在ptt被捧的樣子. 有沒有跟高雄那個韓導手下敗將很像?. 都捧到我以為會贏蔣萬安1萬票以上咧. 這個算是今年選舉ptt風向的代表作之一了啦. 我看等一下就是洗風向說要選台北市長了,弄來弄去就那幾招也太好預測. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者oberon48 (靈魂代理人)時間4年前 (2020/01/11 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼可惜的,. 如果把吳怡農放到新竹市回收業者大本營. 應該早就又濕又贏了. 但是偏偏新竹民進黨就放給他爛,. 新竹縣派派系大老鄭永金的兒子. 新竹市派炒地狀元 喬科魁儡. 被雙殺是要怪誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.24 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者sexygnome (沒道德有水準)時間4年前 (2020/01/11 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好可惜的. 主打下架吳斯懷就是這樣. 不是說不能打吳斯懷. 但主打這個是能幹嘛. 吳斯懷是在不分區名單. 你吳宜農是在選區域立委欸. 一直講吳斯懷我還以為是選不分區立委勒. 你要挖的票是蔣萬安手上中間選民的票. 打吳斯懷是能造成什麼傷害啦. 連對手在哪都不知道. 中山跟松山區鄉親不是笨蛋好嗎.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者oneyear (mm)時間4年前 (2020/01/11 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這席就是證明民進黨很會選舉阿. 明明就差1萬多票. 然後民進黨選前封關後整黨可以吹得好像55波. 好像已經翻盤了.... 這伎倆就跟前年選台北市長有87%像阿. 封關後開始吹民調發生變化,姚姚有機會. 像這樣吹過頭的言行,看了就討厭~. 老實說被民進黨騙到,以為吳怡農會贏的人. 應該去找民進黨討一件
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁