討論串[新聞] 老年票暴增!年輕選票少43萬人 成總統勝負「關鍵少數」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(196推 74噓 220→)留言490則,0人參與, 4年前最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間4年前 (2020/01/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:SETN. 2.記者署名 謝宛真報導. 3.完整新聞標題:. 老年票暴增!年輕選票少43萬人 成總統勝負「關鍵少數」. 4.完整新聞內文:. 中選會近日發布本屆總統大選選舉人數,39歲以下的年輕選民人數,較上屆總統大選足足少了43萬5千多人,而60歲以上的老年選民剛好相反,比上屆大選多
(還有948個字)

推噓8(9推 1噓 54→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/01/10 16:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在這種明顯世代對立真的很沒道理. 民進黨2004年面對整合的藍營打成五五波. 十幾年過去,很多支持民進黨的青壯年也變老人了. 如果民進黨這次青年選票至少拿七成. 就算以前老人票偏少只有四成,應該是大勝才對. 而且其實民進黨以前老人票拿得比國民黨還兇. 民進黨的老人到底去哪裡了?. 是候選人問題嗎?
(還有81個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者hyuchi0202 (被刺激到了)時間4年前 (2020/01/10 16:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其它刪掉,懶得跟藍綠賤畜講太多. 現在不到39歲投菸黨的,. 問問自己40歲後會投狗黨嗎?. 反過來一樣,懂嗎? 智障們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.69.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
(還有72個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2020/01/10 16:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是廢宅。. 要知道這些老人都年輕過,. 二十年前這些年輕人最討厭那些貪腐鴨霸的政府,誰知道二十年後,. 老了就像廢宅我,. 給了多少期望,就來了多少失望的覺醒!. 不說都分不出是什麼顏色了!. 芒果乾好吃!!!. 暗號. 柯糞吃屎. -----. Sent from JPTT on
(還有184個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sinyo (禁區是很危險的!!)時間4年前 (2020/01/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
實在看不下去了. 什麼年輕人變少老人變多就是國民黨票變多!. 屁啦!!!. 年輕人偏綠是什麼時候開始的?. 是二十年前阿扁當選的時候啦!!. 當時的年輕人現在幾歲?. 就是四十幾歲啦!!. 四十幾歲族群是第一批下架國民黨的主力!. 也不會在今年缺席!. -----. Sent from JPTT o
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁