討論串[問卦] 會說 兩邊都一樣爛的通常都是??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓410(579推 169噓 551→)留言1299則,0人參與, 4年前最新作者mowkow0611 (威爺)時間4年前 (2020/01/09 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨著投票日接近. 身邊開始很多人會討論要投誰. 這時候最常聽到的一句話就是. 哎呀~~雖然XXX耍白癡 但OOO也沒多好. 巴哈巴拉....... 兩邊都一樣爛啦. 大家會常聽到這句話嗎?. 真的是中立的人的看法 還是說..... 講出這種話的 通常會是支持???????. --. 發信站:
(還有50個字)

推噓49(210推 161噓 187→)留言558則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間4年前 (2020/01/09 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有人問我:你要吃公狗屎 還是要吃母豬屎?. 我說:兩邊一樣爛 我都不吃. 對方:怎麼可能一樣爛 不同的東西 一定還是有高低 優劣之分啊. 我說:那你要選哪一個?. 對方:我要吃母豬屎啊. 我說:喔 那你慢慢吃 bye. 後來經過一個地方 看到一群人一起吃著母豬屎 吃得津津有味. 其中一個人邊吃邊問:
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wupaul (2222222)時間4年前 (2020/01/09 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種人是這樣子的,. 前陣子有個人K被A噴了屎,結果找B說你為什麼要噴我屎,. 後來就生氣氣了,結果也對B噴了屎!. 後來有一群K的粉絲,狂去找K吃屎,簡稱 K粉吃屎!. --. 正紅灰 草農地. 鄭宏輝 炒農地. 6666666666666666. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2020/01/09 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
推文竟然有不選還是要吃的質疑. 真的讓人不知所謂. 自願吃屎和被逼著吃屎有這麼難分嗎?. 自願吃屎就像中國人. 被逼著吃屎就像香港人. 你分不出來嗎?. 好吧. 難怪說關心不介入. 畢竟沒人想和吃屎仔做朋友. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.17

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Induction (菖蒲花)時間4年前 (2020/01/09 16:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
錯了,幫你修正一下。. 是有人牽著一條公狗跟一條母豬到你家門口問你說要不要付30塊決定是公狗還是母豬在你家門口拉屎?. 如果不付就隨便他選. 我: 非拉不可?. 飼主: 非拉不可。. 我: 隨便你吧. 飼主: 智障,母豬屎比公狗屎香多了. ??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁